Реклама 18+

Голубев вызван в сборную России вместо Вербова на турнир в Японии

Сборная России начала подготовку ко Всемирному кубку чемпионов, который пройдет в Японии с 19 по 24 ноября. На сборе, который проходит в Новогорске и продлится до 15 ноября, работают 14 игроков.

Стоит отметить, что либеро новосибирского «Локомотива» Валентин Голубев в последний момент получил приглашение вместо Алексея Вербова из казанского «Зенита».

Связующие: Сергей Гранкин («Динамо» Москва), Сергей Макаров («Кузбасс»).

Диагональные: Николай Павлов («Губерния»), Максим Михайлов («Зенит»).

Блокирующие: Дмитрий Мусэрский («Белогорье»), Николай Апаликов («Зенит»), Андрей Ащев («Динамо» Краснодар), Артем Вольвич («Локомотив» Новосибирск).

Доигровщики: Дмитрий Ильиных («Белогорье»), Алексей Спиридонов («Факел»), Евгений Сивожелез («Зенит»), Илья Жилин («Локомотив» Новосибирск).

Либеро: Артем Ермаков («Динамо» Москва), Валентин Голубев («Локомотив» Новосибирск).

В Японию сборная вылетит 15 ноября. Соперниками россиян на турнире будут команды Бразилии, Ирана, Италии, Японии, и США, сообщает официальный сайт ВФВ.

Источник: ВФВ
Читайте новости волейбол в любимой соцсети
Популярные комментарии
Ksusha
0
по либеро никаких...а вот упорство с которым он каждый раз вызывает этого горе-доигровщика тока удивление вызывает, от которого и помощи то особо никакой...и ладно бы если выбрать не из кого было...
Ответ на комментарий Vasya Rogov
Воронков, сразу после евро, заявил что на этот турнир поедут те же кто и выиграл ЧЕ. Т. к это их заслуга и награда им. А у Вербова травма и все, какие вопросы?
Dejurniy
+1
Вербов пригласил Голубева )
Ksusha
+1
еще и без Вербова...все печально...
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+