Реклама 18+

Александр Яременко: «Тетюхин заслуживает того, чтобы его номер навечно закрепили в сборной»

Генеральный секретарь Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко прокомментировал снятие женского клуба «Индезит» с чемпионата России.

«Игроки получат право перейти в другие команды. Что касается того, кто может заменить «Индезит», сейчас существует несколько вариантов. Если какой-то клуб изъявит желание и сумеет доказать свою готовность выступать в суперлиге, мы обязательно рассмотрим его кандидатуру. Если же таких клубов не окажется, то в чемпионате продолжит играть 11 команд.

Конечно, эта история очень для нас неприятная. Такое случается крайне редко, чтобы уже по ходу турнира какая-то из команд снималась с соревнований. В ближайшее время будет принято официальное решение, о котором мы обязательно объявим.

– Как вы относитесь к предложению навечно закрепить за Сергеем Тетюхиным его игровой номер в сборной в знак признания его заслуг перед национальной командой?

– Мне кажется, это очень хорошее предложение. Необходимо его обсудить. Думаю, что и в команде никто против не будет. Сергей этого заслуживает», – рассказал Яременко в интервью Sportbox.ru.

Источник: Sportbox.ru
Популярные комментарии
Alex
+11
Сергей - лучший волейболист России последнего десятилетия! После того, как он закончил выступления в национальной команде (после победы на Играх-2012) в сборной пока не появился игрок с такой харизмой, как Тетюхин. Претенденты на роль лидера есть. Прежде всего - Коля Павлов. Есть Дима Мусэрский, Сергей Гранкин, Алексей Вербов, тот же Макс Михайлов. Но Тетюхин - однозначно заслужил этого признания. Здоровья и удачи ему!
ALVI
+6
Тут даже вопросов быть не может,безусловно заслуживает!
nikolai_88
+6
Относительно Сергея полностью поддерживаю!
SopTecret
+4
Тетюхин настолько велик, что вопрос даже стоять не должен!
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+