Реклама 18+

Сергей Макаров: «Сегодня ребята сразу набросились на чехов. Хотели их, что называется, «разорвать»

Капитан волейбольной сборной России Сергей Макаров подвел итоги второго матча команды на Евро-2013 – против Чехии (3-0), благодаря победе над которой наша команда досрочно вышла из группы.

«Начало игры было чуть-чуть нервным. Ребята хотели, что называется, наброситься на соперника, разорвать его. Тренер просил, чтобы мы добавили эмоций.

К середине второй партии все успокоились, а в третьей полностью нашли свою игру, заработала подача Мусэрского и блок.

Ничего страшного в поражении от Германии нет. Жаль, конечно, что уступили, но это был не четвертьфинал, а всего лишь первый матч. Сложно начинать турнир. Но для сборной России, как обычно, чем ситуация хуже, тем выше мотивация. Мы играем намного интереснее, когда прижаты к стенке.

Максу Михайлову тяжело – он фактически все лето пропустил. Я раньше с ним никогда не играл, нам нужно найти взаимопонимание. На тренировках мы вместе стоим, но этого недостаточно. Но двойные замены по ходу партий должны принести результат в следующих играх. Это позволит переломить ситуацию. И в принципе вчера во втором сете нам чуть-чуть не хватило... Это плановые замены, которые мы наигрываем», – рассказал Макаров в прямом эфире ТК «Россия 2».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
magpie_1
0
с чехами смотрелись здорово! так держать и не сбавлять оборотов!!!
Mosber
0
Можно только радоваться, что наши бойцы наигрываются на чемпионате Европы , а отерлось бы , чтобы они уже наигранные туда приезжали
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+