Реклама 18+

Ирина Кириллова: «С меня хватит. Дел помимо волейбола невпроворот»

Олимпийская чемпионка-1988 Ирина Кириллова заявила, что не собирается в очередной раз возобновлять карьеру игрока, а также отказалась от тренерской работы в Азербайджане.

– Выглядите вы сногсшибательно. Может, опять, в четвертый, если не ошибаюсь, раз возобновите карьеру?

– Спасибо за комплимент. Но с меня, пожалуй, хватит. Дочь Ника уже ходит в школу. Так что дел и помимо волейбола невпроворот.

– Летом вы в очередной раз могли стать тренером. Вас вместе с мужем приглашали в Баку, где под дуэт Кириллова – Капрара специально создали новый клуб. В итоге Капрара остался в Италии тренировать «Пьяченцу», а на вас в Азербайджане сильно обиделись.

– Мне очень неудобно перед Фаигом Гараевым. Он сделал грандиозное предложение, но я была вынуждена ответить ему то же самое, что и вам относительно возобновления карьеры. Семья для нас с Джанни – на первом месте. А в Баку нет школы с итальянским языком.

Наверное, Ника легко освоила бы французский или английский, которые преподаются детям работников посольства. Однако затем ей пришлось бы заново вспоминать письменный итальянский. Это слишком большая проблема.

У нас оставалось два варианта. Либо Джанни отправляется в Баку один, либо не едет вовсе. Он не захотел разлучаться с семьей. К тому же руководство «Пьяченцы» тоже сложа руки не сидело. В клубе сделали все, о чем просил муж. Но перед Гараевым неудобно. Обидели хорошего человека, – рассказала Кириллова в интервью «Спорт-Экспрессу».

Источник: Спорт-Экспресс
Популярные комментарии
Ленок
0
Кириллова классная! И куда только смотрели русские мужчины.......
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+