Реклама 18+

Владислав Фадеев: «Речь об отставке Овчинникова не шла»

Генеральный менеджер Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев заявил, что организация не собиралась увольнять с поста главного тренера женской сборной погибшего вчера Сергея Овчинникова.

«По сути, волейбол был делом всей его жизни. У Сергея всегда были замечательные отношения с коллективом — с коллегами, с игроками. Он вообще был позитивным человеком.

Речь об отставке Овчинникова с поста тренера сборной после осечки на Олимпиаде не шла. Несмотря на это Сергей, конечно, сильно переживал поражение от Бразилии. Он никогда не выплескивал эмоции наружу, но было видно, что сам себя ел», – цитирует Фадеева «Коммерсант».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Kartys
0
Возможно ВФВ и не вела речи об отставке С.Овчинникова, но она не всегда вправе принимать такие решения, тем более, что В.Мутко всенародно заявил, что к «неудачникам ,» будут сделаны надлежащие выводы, и приняты соответствующие меры... в чем мы уже убедились на примере Е.Трефилова...Учитывая тот факт, что сборная по волейболу оказалась как раз в этой «зоне провинившихся», отставка не исключалась....
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+