Реклама 18+

Владислав Фадеев: «Участие Соколовой в Олимпиаде маловероятно»

Генеральный менеджер Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев сообщил, что игрок женской сборной Любовь Соколова пропустит ближайший сбор и может не выступить на Играх-2012.

«Завтра на сбор Любовь не приедет. Не знаю, присоединится ли она потом к команде, но пока ее участие в Олимпийских играх маловероятно. Пока она решила больше не выступать за сборную России, слишком много своих забот и проблем. Хотелось бы, конечно, чтобы она поехала.

Она считает, что сейчас она не сможет помочь команде. Но она профессионал, и я считаю, что в любом состоянии Люба помогла бы нам», – цитирует Фадеева «Р-Спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
FF
+2
Ура!

Я считаю, что сборной не нужны даже самые мастеровитые игроки, если они не ходят играть за свою страну. Лучше взять «горящую» молодую девочку, чем смотреть на ленивые потуги «типа звезды».
bars56
0
ХВАТИТ уже пиарить эту ЗВЕЗДУ. ДЛЯ нее важнее игры в ТУРЦИИ для своего благосостояния. ДА и не надо жить уже старыми заслугами, тем более нет и желания. ТОЛЬКО занимать место в сборной и вносить в нее раздор, так лучше уже пусть моложежь играет которая хочет, а ЭСТЕСС респект. и в свое время она была намного круче СОКОЛОВОЙ. ТАК ЧТО СОКОЛОВА СВОБОДНА. ВОТ уж поистине кому слова подходят, я никому ничего не должна.
primstep
0
Просить играть за сборную страны никого никогда не надо. Пусть отдыхает в Турции
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+