Реклама 18+

Станислав Шевченко: «Я верю в женскую сборную России»

Президент Всероссийской Федерации волейбола Станислав Шевченко после победы женской команды над сербками в рамках предолимпийского турнира в Токио (3:1) прокомментировал попадание на Олимпийские игры-2012 в Лондоне за два тура до окончания соревнования.

«Это показатель отношения сборной к своей работе, к стоящим перед командой задачам. Настроения этот факт, конечно, добавляет. И не только мне, но и самим девушкам. Это важно с учетом имевшихся у нас кадровых проблем.

План подготовки к Лондону главный тренер составит и детализирует уже здесь, все кандидаты в национальную команду его получат. В любом случае, нас ждут еще полтора месяца подготовки и два турнира. Это домашний для России Кубок Ельцина и «Эдисон Челлендж» в итальянском Аласио. Из Италии сборная полетит непосредственно в Лондон, определившись к этому времени с составом.

Я верю в эту команду. Тут есть сегодня коллектив, есть настоящая команда. Даже в этот составе она может многое. Думаю, девушки еще прибавят. Отдохнут, подлечатся и станут сильнее», – приводит слова Шевченко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+