Реклама 18+

Максим Михайлов: «Сборная России готова к мировому господству»

Диагональный сборной России Максим Михайлов, признанный самым ценным игроком Кубка мира-2011, заявил, что нынешняя сборная готова к мировому господству.

– Два ценных трофея за год – такого 20 лет не было. В чем сила этой команды?

– В команде и есть сила. В коллективе. Плюс в длинной скамейке: люди выходили на замену и играли не хуже, чем основные. Мы бились друг за друга, и это принесло результат.

– Матч с Польшей вам не совсем удался и чуть смазал впечатление обо всем турнире.

– Я бы не сказал, что он не удался. Просто на меня играли меньше, чем обычно. Наш связующий принял такое решение – он ведет игру – и решил нагружать больше четвертую зону. Результата мы добились. Значит, он правильно просчитал ситуацию.

– В 90‑е годы доминировала Италия. В нулевые – Бразилия. Мы готовы к мировому господству?

– По двум победам трудно так утверждать. Но я все-таки рискну сказать, что готовы. По крайней мере, очень будем стараться, – рассказал Михайлов в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Alisa 08
0
Права Елена!
Максим-красавец!
Смотря игры Мировой лиги, всегда оращали внимание, что он не смотря ни на что проявляет спокойствие и уверенность.(во всяком случае с экрана телевизора так кажется)!
Так держать!
Елена Панченко
0
Максим - ты просто КРАСАВЕЦ !!!

Мощь, сила, доблесть ... и спокойствие... никогда не замечала его причастным к каким-то распрям и это делает ему честь...

обожаю его... Макс... так держать!
Юлем
0
Макс - умница и большой молодец! Специально прочла внимательно, он не мог такого «загнуть». Удачи тебе, Максим, новых побед!
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+