Реклама 18+

Марина Акулова: «Может, девочки где-то перегорели»

Cвязующая «Омички» Марина Акулова рассказала о ходе восстановления после перенесенной весной операции.

«22 апреля я порвала ахил. Была операция в Германии, где я прооперировала и вторую ногу тоже. Там же в Германии прошел и реабилитационный курс, который занял две недели. Потом я приехала ненадолго в Омск, а к своей команде присоединилась уже в Болгарии на сборах. Начала понемножку тренироваться, втягиваться.

После Олимпиады 2008 года, с тех пор как пришел Владимир Кузюткин, я не привлекалась в сборную. Каждый год я очень ждала этого вызова, и, наконец, получила его, но тут и случилась травма. Конечно, было ужасно обидно. Казалось бы – вот оно… но тут что-то, как это бывает, пошло не так. Да, я очень хочу вернуться в сборную, для меня это очень важно. Буду стараться, ничто этому сейчас не помешает, я долечила все свои старые и новые болячки и готова играть.

Девчонки, как всегда, очень старались, но в решающий момент чего-то не хватило. Не стало бы все сваливать на отсутствие Тани Кошелевой, Любы Соколовой и Светы Крючковой. Были ведь и другие девчонки, не хуже них. Даже не знаю... Вроде, все так хорошо шло, а потом вдруг остановились... Может, где-то перегорели. Вообще же думаю, что Европа сейчас быстро забудется, девчонки отдохнут, и будем дальше бороться уже на Олимпиаде», – приводит слова Акуловой «Юниверсум.рф».

Популярные комментарии
Arizona
0
Подпитки нет с юношеского уровня:
http://apsheronsk.bozo.ru/Sport/a-sport/volley_chess.php
вот парни завоевывают стабильно медали, а девчонки нет...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+