Реклама 18+

Владислав Фадеев: «Женскую сборную России может возглавить другой тренер»

Куратор женских сборных Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев за зявил, что главный тренер Владимир Кузюткин может покинуть команду.

«Не исключаю и того, что женскую команду может возглавить другой тренер, поскольку под руководством Владимира Кузюткина был показан неудовлетворительный результат. Однако не могу не отметить, что Кузюткин – высококвалифицированный специалист, и всю свою работу на завершившемся в Сербии и Италии чемпионате Европы – выстроенную тактику, тренировочный процесс, взаимодействие – он выполнил безупречно. Вопросы к нему остались только по поводу атмосферы в коллективе.

Тренерский совет состоится 21 октября. Если придем к выводу, что Кузюткин нужен команде – он останется, несмотря ни на что. Если нет – значит, будем обсуждать новое назначение. В любом случае, ближайший турнир для сборной – предквалификационный, который, кстати, пройдет в России с 8 по 13 ноября, до этого срока решение будет принято», – приводит слова Фадеева ИТАР-ТАСС.

Популярные комментарии
J u l i a
+1
«Вопросы к нему остались только по поводу атмосферы в коллективе» что то изменилось?? раньше все волейболисты говорили о замечательной атмосфере, о том как легко работается с Кузюткиным!...странно...
kesar78
0
Про ситуацию в сборной: можно только догадываться о конфликтах. Поэтому предложу свой вариант конфликта Гамова-Гончарова.
Гончарова заменила Гамову в Динамо. Через некоторое время заменит и в сборной. Очевидно, что кто-то из них торопит время, а кто-то хочет его остановить.
На ЧМ-2010 конфликта не было на площадке, т.к. Гончарова заменяла Гамову. И, по факту, они не играли вместе.
В подтверждение, что конфликт, именно между, Гамовой и Гончаровой: у последней не пошла (или она не хотела чтобы шла) игра против Турции.
Asol
0
То, что Кузюткина нужно было давно гнать, понятно всем. Не его это игра. Ничего путного с таким тренером не добиться. Волнует другое, точнее другой: г. Фадеев, который как флюгер меняет свои взгляды и не понимает того, что происходит в сборной. Как он может быть ее кратором?
kesar78
0
Тоже интересно что там было с обстановкой в коллективе?
В любом случае, рад что у сборной будет новый тренер.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+