Реклама 18+

Владимир Кузюткин: «Очень огорчен травмами Гончаровой и Кошелевой»

Главный тренер женской сборной России Владимир Кузюткин рассказал о выступлении команды на Кубке Ельцина (3-е место) и сообщил, что два лидера получили травмы.

«Могу выделить много положительного. Удалось проверить молодежь. Доволен состоянием команды в целом. Однако очень огорчен травмами двух ведущих игроков – Гончаровой и Кошелевой. Причем если Гончарова должна вернуться в строй в скором времени, то Кошелева может выбыть надолго – у нее проблема с мениском.

Главное здесь – это проверить готовность команды. Хотя не исключаю, что результат мог быть иным. Если бы в полуфинале в первой же партии не сломалась Гончарова, нам бы не пришлось так тяжело. Есть и отрицательный результат. Есть ряд игроков, которые, скажем так, немножечко разочаровали. Но это ожидаемый результат.

Я буду экспериментировать на Гран-при так же, как делал это полтора года назад. Во-первых, неизвестно, будет ли играть Кошелева. Только начинает тренироваться Гамова. Даже если сможем подвести ее к оптимальному состоянию, рисковать я не буду», – рассказал Кузюткин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Dmona
0
и не говори у нас все таланты с травмами ходят...
Ответ на комментарий крым84
как так ? КОШКА самая талантливая волейболистка и травма ...капец(((
vasa1973
0
Коша, Коша... Как же так? ((((((((
SVD09
0
Ну просто Гамова и Соколова вне конкурса...
Ответ на комментарий Franco
она еще и самая симпатичная) насчет талантливая, тут, конечно, с Гамовой сложно поспорить
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+