Реклама 18+

С днем рождения, Алина Ильназовна Загитова! Олимпийской чемпионке 19 лет!

Добрый день, друзья!

Не виделись мы с вами сто лет, сто зим, как говорится! Однако сегодня особенный повод, пропустить который я не могу при всей своей занятости.

Сегодня, 18 мая 2021г, нашей любимой и прославленной фигуристке - чемпионке Олимпийских игр, Мира, Европы, ФГП и России Алине Ильназовне Загитовой исполняется 19 лет! Ура, товарищи!

Все мы знаем, что чужие дети растут быстро, каждый раз удивляешься, как внезапно маленький человечек взрослеет на твоих глазах.

И вот уже девочка в красной пачке с чужого плеча с юниорских турниров всего за два года делает колоссальный спортивный рывок и завоевывать все титулы в фигурном катании, включая главный титул - звание Олимпийской чемпионки!

Многочисленные болельщики Алины помнят еще совсем юную, казалось бы не очень уверенную в себе фигуристку, но уже тогда чувствовалось в ней внутренняя сила, спортивный победный дух и при этом невероятная женственность и обаяние.

Алина с первых аккордов музыки завораживала и вела за собой, погружая в образ и в спектакль, который она катала на льду. Ее искренность и естественность позволяли ей катать с душой и любовью поставленные ей программы, используя при этом весь свой богатый арсенал скиллов, навыков, умений и талантов, которыми природа наградила ее в полной мере и которые она отточила многолетними упорными тренировками. Ну и волшебные бабушкины татарские беляши подсобили, куда же без них растущему организму.

Помню короткую программу в юниорский сезон под музыку Камиля Сен-Санса, в ней еще малышка Алина показала очень аутентичный восточный образ Шахерезады, влюбив в себя множество зрителей, следящих за соревнованиями юниоров, причем без какого-либо навязчивого пиара, очень модного в наши дни.

Это был первый выстрел в сердца французской публики на том Марсельском льду от Алины Загитовой.

А чуть позже, через год, в олимпийский сезон, Алина стреляет второй раз в обалдевших французов на гран-при Франции своим задорным, технически сложным и по-балетному артистичным Дон Кихотом Минкуса.

Итог - золото французского этапа и season best в оценках. Красная балерина набирала силу к главному турниру в своей карьере - к олимпийскому золоту, после которого Алина стала глобальным амбаcсадором мирового косметического концерна Shiseido.

Это был невероятный успех и признание для спортсменки из России! Подобных прецедентов в фигурном катании РФ я не помню, собственно их не было и не скоро будет, несмотря на желания и чаяния определенных лиц.

Мою любимую программу Алины - балетную "Кармен" Франции не посчастливилось увидеть воочию, о чем, я думаю, они сожалеют. Однако Япония смогла заполучить Алину на свой турнир Japan open в начале сезона, и тот рекордный прокат Алины эмоционально сдержанные японцы, думаю, не скоро забудут.

Это была ода на льду балетной версии Кармен и лично Майе Плисецкой в исполнении олимпийской чемпионки Алины Загитовой. По крайней мере я именно так вижу эту программу, я очень люблю Кармен-Сюиту, и я полюбила Алину в этой программе еще больше. После Дон Кихота, я думала лучше программы для Алины уже не будет, но я ошибалась.

В конце того сезона в Японии, в славном городе Саитама, Алина еще раз убила наповал меня, японскую публику и всех своих спонсоров и поклонников, роскошно и наотмашь откатав Кармен на ЧМ-2019.

Триумф Алины на том победном чемпионате мира был грандиозным, болельщицкой радости в тот вечер не было предела, как впрочем и в последующие несколько дней.

Это была чистейшая спортивная и личностная победа Алины над собой, над соперницами, над обстоятельствами и над теми грязными силами, что пытались сломить ее дух и психику в течение всего сезона. В тот день я увидела другую Алину - сильную, стойкую, повзрослевшую и еще более женственную и манкую.

Алине было 16 лет! Абсолютная чемпионка, обладательница всех главных титулов в юниорском и взрослом фигурном катании, глобальный амбассадор международных концернов Shiseido и Puma! И при этом милая, добрая девочка, не потерявшая связи с реальностью и без короны на голове.

И вот, через каких-то два с половиной года после юниорского финала гран-при, Алина опять выходит на французский лед в образе жгучей испанки, терзающейся от страсти и жажды свободы.

В тот день французы в третий раз пали к ногам восхитительной фигуристки из России - Алины Ильназовны Загитовой!

Алине было 17 лет, но искушенная европейская публика была сражена наповал чувственным исполнением короткой программы Алины под душераздирающий вокал Ясмин Леви "Me voy".

Про засуживание Алины на этом французском этапе я рассуждать не буду, все всё видели, все интервью товарища Принса читали, и все всё знают про особое отношение к блатным фигуристам в российском фк, как и про непрекращающуюся травлю олимпийской чемпионки за то, что посмела быть талантливой, порядочной, любимой народом, спонсорами и невероятно красивой.

Такие люди обычно не вписываются в рамки, определенные кукловодами и дельцами, их обычно пытаются раздавить, сломать и уничтожить морально. Слава богу, Алина выдержала и смогла переломить ситуацию при поддержке родной и настоящей семьи, любимых зверушек, преданных поклонников и спонсоров, оценивших ее душу, талант, преданность делу и бойцовские качества.

18 летие принесло Алине много новых интересных проектов: поступление в ВУЗ, водительские права и навыки, рекламные кампании Shiseido и Puma по всему миру, как и продление контрактов со спонсорами, участие в тв проекте в качестве ведущей, капитанский опыт и много новых знакомств и друзей вне фигурного катания, что весьма полезно для развития гармоничной сбалансированной личности.

И как обычно, каждое слово, каждое действие, каждый проект Алины сопровождался неустанным вниманием общественности, СМИ, ее поклонников и хейтеров с бомондом (куда же без них, родимых). Но, как говорится, что нас не убивает, делает нас сильнее. Главное - будь собой!

Алина относится к той категории людей, что крепко стоит на земле, не позволяя никому и ничему сломить и изменить ее хорошего отношения к людям и жизни, она радуется каждой возможности и может из любого кислого лимона сделать для себя лимонад. Как говорится:

За несколько лет Алина прошла огромный путь становления личности, но ни на йоту не свернула со своих принципиальных позиций добра, сочувствия и сострадания, при этом девочка определенно закалилась и повзрослела, с достоинством пройдя огонь, воду и медные трубы. Особенно сильно ее взросление я ощутила на днях.

Вот, за неделю до 19 - летия Алины, лежу я на пляжу жу-жу-жу, радуюсь морскому бризу и солнцу, наслаждаюсь себе интернет-детоксом, ни о чем не думаю... а потом, бац, и вторая смена... заглянув на секунду в инсту, вижу новую фотосессию Алины Загитовой с Масару и Шанти.

Я чуть не свалилась с лежака, буквально! Как говорится, держите меня трое!

Красавица Алина и красотуля Масару будто вместе сошли с Олимпа, одним словом - Goddesses или по-нашему, по-простому - богини Загини!

Буквально через несколько дней, не успела я слезть с того лежака и вернуться домой, вышел новый фотосет Алины, практически контрольным выстрелом в голову.

После такого шока и такой красоты красивой, невольно задаешься вопросом: как и когда этот милый ребенок - хомячок

превратился во взрослую офигенско - красивущую девушку?

Все мы знали, что Алина красива и фотогенична, тем более глобальным амбассадором косметического бренда просто так не становятся. Но такая обжигающая красота и сила во взгляде, встречается не так часто у юной девушки.

На ум приходит юная Моника Беллуччи, да простят меня читатели за нескромность в этом сравнении.

Я показала фотосессию Алины своей знакомой, которая далека от фигурного катания, от слова совсем. Первое, что бросилось ей в глаза - это очень умный и вдумчивый взгляд Алины.

"Такому не научить, это идет из души, из осознанности происходящего. Девочка не только очень красива, но и умна!" - был вердикт. Я естественно вкратце рассказала историю Алины Загитовой, человек был поражен ее стойкостью, благородством и успехами. Как писал всем известный поэт и мыслитель Омар Хайям

Что могу сказать? Не буду спорить с великим человеком, он совершенно прав. Жаль, конечно, что Алине пришлось пережить столько всего на своем пути, но, как я уже сказала - что нас не убивает, делает нас сильнее. Поэтому так ценят Алину поклонники и спонсоры. Маленький эльф и несгибаемый воин прошел тернистым путем, не растеряв ни капли своей нежности и человечности, достоинства и благородства. Не это ли путь истинного чемпиона? Вопрос риторический!

Кстати, Гиясаддин Абуль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури́ - персидский философ, математик, астроном и поэт, родился 18 мая 1048 . Омар Хайям внёс вклад в алгебру построением классификации кубических уравнений и их решением с помощью конических сечений. Вот такой исторический факт.

А я, в свою очередь, заканчиваю свой опус, хотя об Алине Загитовой сказать можно еще немало, что я собственно и сделала в моем прошлогоднем поздравлении.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2775172.html

Сейчас я просто от всей души поздравляю Олимпийскую чемпионку с днем ее рождения, с 19-летием!

Желаю всего самого наилучшего и наикрутейшего в ее уже взрослой жизни, настоящих и преданных друзей и окружения, благополучия ее семье, удачи и радости, в общем всего самого-самого и побольше!

Желаю, чтобы Япония искупала в любви и признании нашу олимпийскую и абсолютную чемпионку Алину Загитову на ее 19-летие! Японцы не разочаровывают, Алина уже отмечает день рождения в отеле на самоизоляции со всеми атрибутами полноценного дня варенья, даже арбуз ей уже подогнали свежайший!

Рада, что Алина решилась получить второе высшее образование, не зря же мудрая мама Лейсан говорила: "Мало ли, как в жизни сложится!".

А еще хочу пожелать Алине таки насладиться олимпийскими моментами и впечатлениями в полной мере, и чтобы ни одна зараза не смогла и не посмела помешать этому!

С днем рождения, Чемпионка!

Алина уже разместила пост со своим празднованием дня рождения в Японии! Японцы сделали максимум, чтобы порадовать Алинку в ее день, даже на самоизоляции; огромное им за это спасибо, респект и уважуха! А могли бы отделаться четверостишием в инсте, но не стали! Не такое у них воспитание, как говорится!

Пишите в комментариях свои поздравления и пожелания Алине мирно и дружелюбно.

Спасибо за внимание!  

PS. Читайте и смотрите также: 

Поздравления с 18-летием для Олимпийской чемпионки Алины Загитовой, дайджест!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2781553.html

С днем рождения, Олимпийская чемпионка - АЛИНА ЗАГИТОВА!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2775172.html

22 марта - день Абсолютной Чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2902310.html

23 февраля 2018 года - Олимпийская победа Алины Загитовой: PALMAM QUI MERUIT FERAT!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zzzjjj/2892204.html

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Любите ли вы фигурное катание?
+294
Популярные комментарии
Марк Терентьев
+48
Отличный пост! Подписываюсь под каждым словом. Красота Алины просто завораживает и опьяняет. Кроме того, в последнее время у неё во взгляде,в улыбке появилось что-то такое необъяснимое,неуловимое,волшебное-взгляд от неё оторвать невозможно!
zzz-j
+39
Внешность Алины - это такой собирательный образ для множества национальностей со всех концов света, каждый найдет что-то свое родное! И красавица выросла роскошная, глаз не оторвать! Молодцы спонсоры, оказались самыми дальновидными и сыграли огромную роль в ее судьбе, не только в денежном плане!
Вам, кстати, спасибо, помню как в одном разговоре вы прямо горой за меня встали.))
Ответ на комментарий Havana_club
Я тоже сходство Алины с Белуччи в последнем фотосете заметил) Хороший пост, спасибо! Алина красивая девушка как внешне, так и внутренне, пусть будет счастлива!
Violette Michel
+33
Тебе девятнадцать, и это чудесно!
Счастливой, веселой и радостной будь,
Такой же красивой, а также прелестной,
Желаю в любви бесконечной тонуть!
Пусть сбудутся планы, надежды и цели,
И все, что когда-либо было в мечтах!
Желаю успехов тебе в каждом деле,
Улыбка сияет пускай на устах!
Написать комментарий 84 комментария

Новости

Реклама 18+