Реклама 18+

Девушка Феррана Торреса – дочь Луиса Энрике. Теперь вы знаете, почему форвард так хотел перейти в «Барселону»!

Форвард сборной Испании Ферран Торрес забил два гола в матче с Коста-Рикой и прямо сейчас делит первое первое в списке лучших бомбардиров чемпионата мира еще с четырьмя футболистами.

Ферран вышел на поле в стартовом составе – и это повод для постоянных шуток. Все дело в том, что нападающий «Барселоны» встречается с дочерью Луиса Энрике!

Перед стартом чемпионата мира главный тренер сборной Испании завел канал на твиче, и на одном из стримов болельщики спросили у него, кто из игроков является его любимчиком. «Если нужно выбрать кого-то одного, то я назову Феррана, а то моя дочь меня убьет», – с улыбкой ответил Луис Энрике.

Знакомьтесь, Сира Мартинес – девушка Феррана Торреса!

Сира родилась 1 апреля 2000 года в Барселоне – ее отец тогда играл за главный клуб Каталонии. С Ферраном они ровесники: форвард родился в том же году, но на месяц раньше – 29 февраля.

Сира и Ферран знакомы давно: отношения развивались с дружбы. Во время Евро-2020, то есть прошлым летом, стало известно, что кто-то кого-то вывел из френдзоны.

Нападающий в то время забивал за «Манчестер Сити», поэтому любовь крепла на расстоянии. Теперь-то вы понимаете, почему Ферран так хотел перейти в «Барселону»!

Девушка с самого детства увлекается конным спортом и регулярно участвует в испанских и международных соревнованиях. Сира – член Королевского клуба поло в Барселоне.

Ферран нередко посещает мероприятия, в которых соревнуется Сира, а девушка, естественно, – частый гость на «Камп Ноу». Кстати, сейчас она находится в Катаре, и вы точно знаете, кто больше всех радовался дублю Торреса!

+149
Популярные комментарии
Воздушный Змей
+212
Офигеть, обычная милая девушка, а не куклы, которые отличаются только отпечатками пальцев. Нетривиальный выбор для футболёра.
Panki hoi
+101
Просто она из богатой семьи, ей не нужно делать из своей красоты профессию.
Ответ на комментарий Воздушный Змей
Офигеть, обычная милая девушка, а не куклы, которые отличаются только отпечатками пальцев. Нетривиальный выбор для футболёра.
Антон Боков
+68
Девушка - супер!
Написать комментарий 52 комментария

Новости