Реклама 18+

Трансфер Тамби в «Баварию», триумф «ПСЖ» и наследник Черчесова из «Ливерпуля». 10 самых залайканных фото апреля из нашей инсты

Лучшие снимки прошедшего месяца.

Новый лук Алиссона

Бразильский кипер за карьеру перебрал много образов: с длинными и короткими волосами, с густой бородой, легкой щетиной или же выбритым под ноль лицом. Но совсем недавно Алиссон закосплеил порноактера из 70-х и отрастил усы.

Похоже, результат настолько не понравился вратарю, что уже вскоре он сбрил усы.

Месси снова провалился в класико

Криш уехал из Ла Лиги еще 3 года назад, но с тех пор у него столько же голов в класико, сколько и у Лео. Грустный Месси на фоне дождя во время проигранного матча с «Реалом» – точное отражение всего сезона «Барсы».

И еще немного Лео

В 31 туре Ла Лиги «Барселона» буднично выносила «Хетафе» – 4:2 к 90+3-й минуте. У Месси дубль, и «Барселона» получает право на пенальти на последних секундах игры. Вместо того, чтобы оформить хет-трик, Лео отдает удар Гризманну. Француз, проводящий неровный сезон, реализует удар и тут же благодарит аргентинского гения. Реакция Лео – идеальный шаблон для мемов.

Болельщики «Шеффилда» спустя годы

В 2007 году «Шеффилд» вылетел из АПЛ. Тогда операторы выхватили на трибунах шикарный кадр – печального отца и его рыдающего сына, которые вживую увидели, как их любимая команда опускается в Чемпионшип. Фото мгновенно разлетелось по всем газетам.

Спустя 14 лет «Шеффилд» вновь покинул элиту, а отец с повзрослевшим сыном повторили легендарный снимок. Ждем «Шеффилд» как можно скорее в АПЛ, чтобы эти двое снова подарили нам топовый снимок, когда клуб в очередной раз вылетит в Чемпионшип.

Пулишич + Тухель = ❤️

Еще недавно Кристиан Пулишич зажигал в академии «Боруссии» и делал при Тухеле первые шаги в основной команде, а теперь забивать в полуфинале ЛЧ в ворота самого «Реала». Причем делает это снова под руководством любимого тренера.

Дидье Дрогба – истинный вождь

В 2005-м, во время войны в Кот-д’Ивуар, Дрогба на коленях с товарищами по сборной записал обращение к повстанческому Северу и правительственному Югу. Видео крутили по национальному телевидению несколько недель. В итоге на время ЧМ-2006 в стране объявили перемирие.

Тамби Масаев – новый игрок «Баварии»

Во время выпуска «Что было дальше?» комик Иван Абрамов подарил Тамби футболку «Баварии» с автографами игроков... «Спартака».

Реакция Тамби – шедевр:

Абрамов: *вручает футболку*

Тамби: «Серьезно? Ты ее так испортил?»

Абрамов: «Там Зобнин, Гулиев...»

Тамби: «Сразу на 50 чемпионств меньше»

Неймар и Паредес празднуют прямо перед Киммихом

«ПСЖ» отомстил «Баварии» за поражение в финале предыдущей ЛЧ, а Ней и Паредес бурно отпраздновали проход в следующую стадию на фоне печального Йозуа Киммиха.

В сети тут же распространили слух, что таким образом Неймар отомстил защитнику за его слова после первого матча, однако бразилец заверил, что все вышло спонтанно и без умысла:

«Забавно, ведь я и близко не собирался праздновать, чтобы задеть его. Это было больше для Лео [Паредеса], я праздновал с ним. Это просто судьба, что он [Киммих] оказался рядом. Он говорил, что их команда лучше, что они должны выиграть. Он был уверен, что они выйдут в полуфинал».  

Канте – лучший игрок матча с «Реалом»

Нголо напомнил всему миру, что он не только один из лучших опорников в современном футболе, но еще и умеет обращаться с мячом. 6 обводок за одну игру! У всего «Реала» набралось на одну меньше.

Саня Зинченко – лучший игрок матча с «ПСЖ»

Или это все-таки Кевин?

+22
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+