Мой первый матч. Новый флешмоб на Sports.ru

Расскажите, когда вы познакомились с большим спортом.

Запускаем новый мощный флешмоб на Sports.ru. Расскажите в статусах о первом матче, который вы посмотрели на стадионе. Вид спорта не важен – это может быть футбол, хоккей, баскетбол, волейбол и вообще все, что можно смотреть с трибуны.

Каким был ваш первый матч? Это как первый секс, так что вспоминайте все самое впечатляющее.

И ставьте тег #Sports.ru, так вашу историю прочитает весь сайт.

Фото: вк-страница «Спартака»

Написать статус о первом матче

Если у вас уже стоит версия 5.3.0 приложения iOS – вам сюда

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Административный блог
+60
Популярные комментарии
bevooch
+107
Чувак, так здорово что такие команды приехали к тебе в деревню, чтобы ты смог посмотреть на них вживую.
Ответ на комментарий 0_-
Италия-Австралия на ЧМ06, смотрели с дедом в деревне. Первый осознанный - Финал того же чм , болел за макарон, просто всем назло, все были за Зидана.
Artem Vuatkin
+49
Короче я вообще удивляюсь, как после своего первого похода я смог полюбить футбол. Это было в 2000 году, мне было 9 лет, матч Спартак Йошкар-Ола - ктототамизвторойлиги. Билет на стадион 5 рублей, семечки за 1.50, много мата, мало народа. Закончили 0:0, матч был скучнейший, ну наверное я бы не засыпал в противном случае.

Позабавило как после игры полузащитник Спартака Александр Король подошёл к трибунам бросить свою футболку, а её никто не поймал лол. Так она и осталась лежать на бетонном полу, пока я её не подобрал. Я в ней потом играл лет 5 ещё, хоть она и была мне чуть ли не по колено.

При переезде в Москву потерял её, а так хотелось показать московским мажорам кто тут на самом деле Король.
AlexZaJuve
+25
Предисловие. В августе 1988 года были с батей в Ленинграде. Обходили все достопримечательности (я с Южного Урала). У нас уже были билеты на поезд "Аврора" на 16.08.1988. А с Москвы уже к себе домой, так как отцу надо было на работу выходить. Проходим мы как-то мимо афиши "Зенит" (Ленинград) - "Динамо" (Минск) 20.08.1988. Чемпионат СССР по футболу. Я очень сильно упрашивал родителя поменять билеты и остаться посмотреть матч.

Батя билеты поменял на самолет без проблем. И мы с ним пошли на тот самый Петровский! Я взял воздушные шарики на случай забитого гола, чтобы отпустить в мирное ленинградское небо. Голов так забито не было, но я ощутил всю атмосферу "боления". Люди разные были. И дедушки, и парни, и семьи. Самое некультурное, что там было, это кричалки парней лет 15-16: "Кто болеет за Зенит - у того всегда стоит!" Я, тогда 9-летний, не понимал еще толком о чем это они весело кричат. Мне очень понравилось, несмотря на отсутствие голов.

P.S. Тот поезд "Аврора" потерпел большую катастрофу, что-то вроде сошедших вагонов и гибели вроде 30 или за 30 человек.

P.P.S. Футбол не только отнимает жизни в суровых фанатских бойнях, но и спасает как в моем случае!
Андрей Самолов
+16
Я считаю что как первый секс это не совсем тактично и не по этике тут могут читать и дети ,но это сейчас не кого не забовляет
СПОРТСКОМНАДЗОР
+10
Тем более, что у кого-то еще не было первого секса, - хотели продолжить Вы, но почему-то этого не сделали.
Ответ на комментарий Андрей Самолов
Я считаю что как первый секс это не совсем тактично и не по этике тут могут читать и дети ,но это сейчас не кого не забовляет
Написать комментарий 62 комментария

Новости

Реклама 18+