Первый матч Андрея Аршавина за «Зенит»

"Мой дебют в основном составе "Зенита" состоялся 2 августа 2000 года. Это был матч Кубка Интертото, в Англии, против "Брэдфорд Сити". 

Кажется, у нас было всего четыре игрока на замене: голкипер, Вернидуб, я и еще кто-то. Очевидно было, что если кто-то и выйдет со скамейки запасных, то им буду я. Андрей Кобелев получил травму, и я вышел вместо него. Конечно, было волнение, но я не помню сейчас те эмоции, которые меня обуревали. Зато помню, что было очень тяжело физически. Юрий Андреевич Морозов отправил меня играть слева, чтобы я сильно не мешался. В итоге два гола забил Денис Угаров. 

Победа принесла нам очень положительные эмоции. Тогда виктория в Англии казалась пиком возможностей "Зенита" (с) Андрей Аршавин

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
История ФК Зенит
+25
Популярные комментарии
mahurat
+5
"Брэдфорд Сити" в тот год вылетел из АПЛ.
Geo07
+2
Это историческое прозвище, его многие годы назад заработали ребята, которые первыми в стране пробивали выезды на собаках. Я истории нашего фанатского движа не стесняюсь, она того стоит. В конце концов боммж - это человек, а свинья - это отвратительное животное!.. =))) И да, стаж у меня ничего так.. Скажем я хорошо помню 1976-й, когда.. ;))) Ну а судить о моей глупости - Ваше право, несомненно. Удачи!
Ответ на комментарий Zenit-History
Комментарий удален
Geo07
+1
Только за Норвич!!!! =))) Когда мы пинали пузырь в пресловутом пердиве они снизошли до нас. =)))))))))
Ответ на комментарий mahurat
"Брэдфорд Сити" в тот год вылетел из АПЛ.
Geo07
+1
Что ж, можете меня и говноедом называть, уважаемый, опять же Ваше право и лишь говорит о уровне Вашего воспитания. И я не буду меряться с Вами пиписьками кто больше за Зенит, хотя, поверьте, мог бы. Как однажды, скажем, в далеком 95-м маленьком сибирском городке один был среди аборигенов за Садыринский Зенит (проиграли 0-3). Как же много Вас теперь, судей, набежало.. Таки с неизменными: Удачи! =)))
Ответ на комментарий Zenit-History
Комментарий удален
Плеймейкер87
0
Брэдфорд занял спасительное 17-ое место в сезоне 99-00, а в следующем бесславно вылетел, оставшись на последнем месте.
Ответ на комментарий mahurat
"Брэдфорд Сити" в тот год вылетел из АПЛ.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+