Реклама 18+

Игрок «Црвены Звезды» попытался «изнасиловать» голкипера «Партизана» после победы в Кубке Сербии

Вчера состоялся финал Кубка Сербии, в нем встретились два непримиримых соперника - "Партизан" и "Црвена Звезда". Перед игрой голкипер "Партизана" Владимир Стойкович достаточно странно решил взять удар на себя, в случае проигрыша его команды в кубке страны.

"Мои товарищи много сделали за этот год. И чтобы ни случилось, виноват буду я. Вся ответственность лежит на мне. Изнасилуйте меня, если мы не выиграем Кубок.

Все будет зависеть от меня. Конечно, мне бы хотелось, чтобы матч завершился до серии пенальти, но если до нее дойдет, то мы точно победим", - сказал Стойкович.

 

В основное время команды сыграли вничью – 0:0, и дело дошло до серии послематчевых пенальти. Стойкович пропустил 4 из 4 ударов, при этом, после третьего исполнения 11-метрового, вратарь отличился тычком мяча в лицо сопернику. А вот голкипер Црвены Звезды отбил два удара и принес своей команде победу.

В итоге после победы игрок Црвены Звезды Марко Гобельич побежал в штрафную к Стойковичу со спущенными шортами и шутя (а шутя ли?) попытался исполнить желание Стойковича

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Коротко про футбол
+5
Популярные комментарии
Уся Ваткин
+3
Так вдохновились победной атмосферой зенитовской раздевалки, что решили переплюнуть питерских коллег
Вышыванка
+1
Так теперь за победу в кубке там дается 1 очко? ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+