Реклама 18+

После Кубка Мира

Если кто-то пропустил репортаж на главной - читайте. Но и "за кадром" осталось многое. В микст-зоне я услышал отличную фразу (не от хоккеистов, правда): "если в пресс-службе работает 6 человек - она не может хорошо работать по определению".

Еще там за эти 4 дня выжигали глаголом Букартс и Ожиганов, и дай б-г половина попала в информационное пространство. Но все это было так уморительно смешно и без ненависти и сарказма, что даже не верилось, что соревнуются спортивные команды. Шутили, как хорошие друзья, и если кто-то узрел хоть в одном из пассажей про водку, виски, скотч и лифты, американцев и пр. нечто плохое и на серьезных щщах о(б)суждает, то он точно заглянул из футбольной ветки.

Когда соберу мысли в кучу, то напишу что-то вроде послесловия. У меня на руках лежит еще пара нерасшифровнных записей. Там очень интересно про белорусский хоккей, например. А еще вчера удалось поговорить с человеком, которому принадлежала идея Кубка Мира и который нашел, как ее реализовать. Оставайтесь на линии, время до старта сезона КХЛ скоротаем.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
За хоккей перетрём
+7
Популярные комментарии
mojave
+4
> А еще вчера удалось поговорить с человеком, которому принадлежала идея Кубка Мира

С Путиным? :)
Илья Ельчанинов
0
Не, тут не какая-то КХЛ, тут все круче.
Ответ на комментарий mojave
> А еще вчера удалось поговорить с человеком, которому принадлежала идея Кубка Мира

С Путиным? :)
alexkondr
0
было на Кубке Мира просто супер! Даже немного жаль, что всё это так быстро закончилось!
Написать комментарий

Новости