Реклама 18+

Дикая ссора игрока с фанатом. Сразу после вылета из Кубка России

Осторожно, строго 18+.

«Балтика», которая провела убойную весну и спаслась от вылета из ФНЛ, в этом сезоне считается одной из самых финансово крепких команд первого дивизиона. Руководство еще в июне заявило, что главная задача – вернуться в премьер-лигу до 2020 года.

В среду «Балтика» проиграла в 1/32 финала Кубка России «Арарату», самому активному клубу России на трансферном рынке после «Зенита». И после финального свистка полузащитник Виктор Свежов, в конце нулевых считавшийся одной из надежд «Динамо», ужасно поругался с фанатом: стороны активно называли друг друга «говном».

Напряженность связана с тем, что «Балтика» проиграла уже четвертый матч подряд 0:5, 0:2, 0:1 в ФНЛ, и вот теперь – 1:2 от команды из второго дивизиона.

Подписывайся на паблик Великий Русский Футбол.

Подписывайся. Подписывайся. Подписывайся. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Великий Русский Футбол
+42
Популярные комментарии
topordybenko
+120
Ох уж дикая ссора. Ох уж дикая. Кошмар! 18 !!! Жесть! Все выжили?
пользователь заблокирован
+61
Вот честно, говорим постоянно про зажравшихся футболистов, но вот эти фанаты какой футбол и каких футболистов заслуживают? "Ты кусок говна" супер предъява конечно
mcowen
+46
даже если ты игрок Балтики, не имеешь права оскорблять своих болельщиков, пусть и таких быдланов, потому что они платят за билеты, чтоб посмотреть, как это говно в бутсах играет, молчу уже про налоги, часть которых идет на непомерно высокие зп этих кривоногих ногомячистов
Написать комментарий 49 комментариев

Новости

Реклама 18+