Реклама 18+

Первые посты футболистов в инстаграме: Азар целует Марина, Неймар в зеркале, Головин в бьюти-маске

От редакции: вы в блоге «Young Football», автор обожает европейский футбол и интересно о нем рассказывает. Ставьте плюсы и подписывайтесь!

Сейчас у звездных игроков накопилось более тысячи публикаций в инстаграме, а их становится все больше. Но с чего все начиналось? Какие первые публикации были у топ-футболистов? Давайте смотреть!

Эден Азар

Полузащитник бельгийской сборной в первом посте опубликовал вот такую милую фотографию со своим партнером Марко Марином. И тогда никто из них не знал, что каждого ждут разные судьбы: Азар перейдет в мадридский «Реал», а немец окажется в Саудовской Аравии.

Роберт Левандовски

На этом фото Марко Ройс делает предложение своему польскому партнеру по команде. Он предлагает ему остаться в «Боруссии», но Левандовски все же решит переехать в Мюнхен.

Мануэль Нойер

Те, кто не разбираются в футболе, в 2015 году могли бы подумать, что аккаунт в инстаграме завел какой-то немецкий лыжник. Но именно это фото голкипер сборной Германии решил первым выложить в новом профиле.

Тони Кроос

А вот его партнер по сборной, выступающий за королевский клуб, сразу исключил все недопонимания с фанатами: в первой же публикации указал им, на кого стоит подписываться.

Марсело

2012 год, Марсело со своим корешем Тиаго Силвой в составе сборной Бразилии.

Неймар

Бразильский нападающий за 8 лет ведения инстаграма накопил в профиле более четырех тысяч публикаций. А начал он это с вот такого селфи в зеркале, сразу дав понять фанатам, что он теперь еще и инста-блогер.

Лионель Месси

А вот обладатель шести ЗМ имеет гораздо более скромный профиль в инстаграме. Сейчас его аккаунт насчитывает всего 577 публикаций, первая – видео с папой римским

Серхио Агуэро

Партнер Месси по сборной Серхио Агуэро начал ведение инстаграма с фотографии, на которой он запечатлен с Пабло Сабалетой по дороге в Саутгемптон.

Александр Зинченко

Куда же без украинского красавчика Сани Зинченко? На этом фото он мастерски разбирается с Серхио Бускетсом. Разве не идеальный первый пост молодого таланта?

Бернарду Силва

А вот его партнера по команде из Португалии довольно трудно узнать. Здесь Бернарду Силва еще пылил в составе «Бенфики».

Криштиану Роналду

Самый популярный человек в инстаграме, на счету которого более 200 миллионов подписчиков. А началось все с фото обычного празднования очередного гола

Мохаммед Салах

Когда-то один из лучших футболистов африканского континента в 2013 году выходил на поле в футболке швейцарского «Базеля» и даже не подозревал, какое великое будущее его ждет.

Вирджил ван Дейк

А вот голландский защитник завел собственный инстаграм совсем недавно. На первом фото в профиле ван Дейк выходит из автобуса в составе «Саутгемптона».

Киллиан Мбаппе

Семнадцатилетний Мбаппе в составе «Монако». А потом за него отдали 180 миллионов евро.

Антуан Гризманн

Я желаю каждому из вас найти такого человека, который смотрел бы на вас также, как Антуан Гризманн смотрит на Карима Бензема в своей первой публикации.

Поль Погба

Гэнгста-видео от Поля в его дебютном посте

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paul Labile Pogba (@paulpogba)

Александр Головин

Саня Головин делает маски для лица, чтобы в будущем сиять в рекламах различных брендов, в которые его частенько начнут приглашать.

Даже не буду подписывать, чья это публикация. Вы и сами прекрасно догадаетесь.

Алексей Миранчук

На этом фото Алексею всего 16 лет, он даже представить не мог, что скоро положит двушку в ворота «Ювентуса».

Гжегож Крыховяк

Один из лучших футболистов РПЛ начал ведение инстаграма с фотографии, где он позирует с мощными ребятами из своей сборной.

Не забывайте ставить плюсы и подписываться на блог! Впереди будет еще много интересного, а пока вы можете ознакомиться с другими материалами блога:

Соперник – главный враг на поле, даже если он твой брат. История противостояния братьев Милито

Puma в этом году удивляет. Какие новшества добавила компания в футбольные формы?

«Астана» одержала историческую победу над «МЮ». Подобных викторий в казахстанском футболе было мало

Фото: instagram.com

+119
Популярные комментарии
Артем Сериков
+36
Не знаю, под чем я был, но мне действительно показалось, что на фото Педро. Спасибо за поправку!
Ответ на комментарий Dr Acula
На фото у Зинченко изображён Бускетс, а не Педро.
Dr Acula
+24
На фото у Зинченко изображён Бускетс, а не Педро.
Vitezslav
+16
Азар на фотке целует молодого Кадырова?
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+