Убить пересмешника

Карьера Дэмиена Сэндоу похожа на американские горки. После выигрыша Money in the Bank он резко скатился до уровня клоуна, которого на потеху публике избивали ребята вроде Адама Роуза. Зато, казалось бы, из глупейшей роли дублера Миза он выжал максимум — Командное Чемпионство и статус одного из наиболее любимых публикой рестлеров прямо сейчас.

Дэмиен столь усердно работал, что даже на матчи за командные титулы всем было плевать — фанаты ждали не их, а Сэндоу. Его гениальное копирование Миза не оставляло равнодушным никого на арене, но теперь всё кончено. Что же ждет его теперь?

Сейчас Дэмиен завел фьюд с Кертисом Акселем (не самый грозный соперник, скажем прямо), и похоже, что WWE решили сделать его фишкой банальное копирование всех фраз соперника. И здесь кроется проблема.

Фанаты по-настоящему любят Сэндоу, и сейчас их ничего не смущает. Но представьте себе, что он делает это на протяжении 2-3 месяцев с каждым соперником. Просто. Повторяет. Фразы. Дразнит, как пятилетний ребенок. Вы ведь возненавидите его, как возненавидели Адама Роуза и его Кролика. Дэмиен способен на гораздо большее, чем то, что нам сейчас предлагают.

Этот гиммик ведет Дэмиена в тупик. Да, это будет довольно свежо первое время, но что потом? Он надоест публике, и его вагонетка снова отправится вниз? Я всерьез боюсь за карьеру Сэндоу, если в течение месяца ему не придумают что-нибудь новое.

Дэмиен Сэндоу является одним из наиболее честных, скромных и чистых людей в этом бизнесе. Об этом говорят все: от Рока до отца Коннора Михалека. Возможно, именно это и мешает продвижению его карьеры. Он никогда не сможет угрожать компании и стоять на своем, наплевав на чувства и мнения других, как сделал это в 2011 году СМ Панк. Он просто будет пытаться выжимать максимум из того, что ему дают, но этого может оказаться недостаточно.

И даже в том случае, если пародист из него выйдет отменный, мы никогда не увидим его в топе, ведь там должны быть люди с собственной индивидуальностью и неповторимой харизмой. Пересмешник не сможет превзойти соловья, а значит, Дэмиену пора убить пересмешника в себе и просто быть собой. Талантливым, хорошим и искренним парнем. Хуже уж точно не будет.

Статья с сайта wwe-show.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WWE-Show
+3
Популярные комментарии
Фил Брукс
0
По сути, это уникальная в своем роде смесь спорта и сериалов. Отсутствие соревновательной составляющей компенсируется яркими (иногда) героями, интересными (иногда) сюжетами и красочными боями, которые реальный спорт гарантировать не может даже на самом высоком уровне (свежий пример «матча столетия» в боксе показателен).

Именно поэтому реслинг неправильно сравнивать с другими видами спорта, чего многие не понимают. В первую очередь это шоу, а шоу не может страдать от того, что оно «не по-настоящему».

Если вы готовы уделить время, могу посоветовать видео, где человек в легкой и доступной форме объясняет, почему реслинг можно любить несмотря на то, что он «фейковый» и спортивной составляющей в нем меньше, чем шоу: https://youtu.be/VYvMOf3hsGA
Ответ на комментарий zenitchyk
объясните, а в чём прикол этого соревнования?
zenitchyk
0
объясните, а в чём прикол этого соревнования?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+