Spoiler City, bitch

Тайсон Кидд и Сезаро против Нового Дня за Командное Чемпионство WWE

Уже традиционно командному поединку не остается места в основном шоу, но это не значит, что матч будет плох.

Кидд и Сезаро уже несколько месяцев доказывают, что они лучшая команда в WWE на сегодня, и по праву носят титул чемпионов. Приятно, что столь талантливые исполнители наконец смогли выбраться из непростой ситуации, в которой они оказались за последний год.

Что же касается Нового Дня... ну, тут всё довольно грустно. Сама идея собрать вместе талантливых черных парней, которые затерялись в компании, весьма неплоха. Но их навязчивый и раздражающий оптимизим больше напоминал Бо Далласа, чем людей, за которых публика захочет болеть. Осознав провал концепции, компания наконец хилтернула голубых сектантов в матче против Луча Драгонс. Возможно, в статусе хилов они смогут себя раскрыть по-новому. Всё-таки Кофи Кингстон и Биг И очень талантливые ребята, и всё, чего им не хватает — всего лишь грамотная подача.

Что же касается самого матча, я не сомневаюсь, что обе команды проявят себя с лучшей стороны, и этот матч стоит того, чтоб смотреть пре-шоу. Но в поражение Кидда и Сезаро я не верю. Они слишком хороши и еще слишком мало пробыли с поясами.

Спойлер: победа Кидда и Сезаро 

Дин Эмброуз против Люка Харпера в чикагской уличной драке

Фьюд этих ребят, конечно, высосан из пальца, но на качестве матча это не отразится. Если кто забыл, напомню: на Рестлмании Люк Харпер сбросил Эмброуза на лестницу, подарив тому немало приятных ощущений. Позже он избил его на Raw, окончательно вывев «Лунатика» из себя. Ну, вроде, вот и вся история.

Лучше поговорим о том, что нас ждет на ринге. Эмброуз — гордый выпусник CZW (сумасшешей федерации, где люди делают с собой поистине страшные вещи), для него каждый матч по особым правилам как праздник. Харпер не может похвастаться таким прошлым, но его матч против Зигглера на TLC доказал, что увечья этого большого парня не пугают.

Поэтому я просто предлагаю вам забыть о том, насколько тупы сейчас сюжеты в WWE, и просто насладиться тем, как эти парни уничтожают друг друга всеми возможными способами. Что же касается победителя, то мы заждались первой победы Дина на PPV. 

Спойлер: победа Дина Эмброуза

Никки Белла против Наоми за Чемпионство Див

Уход Эй Джей вынудил WWE искать внутренние резервы, и шанс выпал Наоми. Возможно, это перевернет карьеру миссис Усо, и она займет место в топе див рядом с Пейдж и Беллами.

Как и Новый День, Наоми получила возможность выиграть чемпионство благодаря хилтерну. Напомню, что изначально это право завоевала Пейдж в Battle Royal, однако, Наоми решила взять судьбу в свои руки, избив британку и забрав это право себе. Довольно странная ситуация, учитывая, что Никки Белла тоже играет за плохую команду. Даже не знаешь, за кого болеть.

Матч очень сложный для прогноза, ибо тут есть множество вариантов с последующим развитием событий. Рискну предположить, что матч выиграет Наоми, а через месяц нас ждет тройник с ней, Никки и Пейдж.

Спойлер: победа Наоми

Дэниел Брайан против Bad News Барретта за Интерконтиненталное Чемпионство

Потеряв чемпионство на Рестлмании, Барретт стремится вернуть его в матче, где всё зависит только от него (в отличие от лестничного матча, где было 7 участников). Но определяющим этот матч будет именно для Брайана.

У Дэниела снова проблемы со здоровьем, причем настолько серьезные, что WWE поставили под сомнение его участие в матче. Как вы понимаете, если рестлер два чемпионства подряд оставляет вакантным, перспектиы у него в компании будут весьма туманны. Чемпион должен быть здоровым, и готовым защищать свой титул каждое PPV (хохот Брок Леснара). Если Брайан второй раз за полтора года не сможет бороться за свой пояс, я боюсь, что это его последний чемпионский пояс в WWE.

Тем не менее, я хочу надеяться на лучшее, и верю, что всё с Брайаном будет в порядке, он выдаст отличный матч с Барреттом, и его тайтл-рейн только начинается.

Спойлер: победа Дэниела Брайана 

Дольф Зигглер против Шеймуса в матче «поцелуй мой зад»

Это еще один кандидат на то, чтоб украсть шоу в воскресенье. Дольф и Шеймус очень разные рестлеры по своей манере. Зигглер невероятно одарен технически, Шеймус очень силен и по-настоящему брутален. Это хороший фундамент для отличного матча.

Вернувшись хилом, Шеймус словно помолодел лет на 10. Ему настолько хорошо идет новый образ, что иногда просто опасаешься за его соперников. С агрессивным внешним видом, безжалостный, злой. Именно такими и должны быть настоящие злодеи. Что же касается Дольфа... К сожалению, в очередной раз он затерялся в компании. Казалось, что после Survivor Series что-то намечается, но всё сошло на нет.

История фьюда прописана еще хуже, чем противостояние Харпера и Эмброуза. Но, в отличие от того матча, здесь в победе нуждается именно плохой парень. Не возвращали же Шеймуса с такой помпой ради того, чтоб он проигрывал свой первый большой матч в новом образе. 

Ах да, насчет условия «поцелуй мой зад». Не знаю, зачем его добавили, но сомневаюсь, что оно будет реализовано. Не забывайте, это всё-таки PG.

Спойлер: победа Шеймуса

Биг Шоу против Романа Рейнса в матче «последний оставшийся на ногах»

 

К сожалению, после Рестлмании WWE не придумали ничего лучше, чем возобновить фьюд Рейнса и Биг Шоу. И это ужасно по многим причинам.

Во-первых, Биг Шоу не способен выдать хороший матч, а Рейнс сейчас в хороших матчах крайне нуждается. Гигант стар, неповоротлив и слишком предсказуем. Во-вторых, в их фьюде нет вообще никакой логики и интересных моментов. «Эй, Рейнс, я злой Биг Шоу и уничтожу тебя, ведь я гигант!», «Нет, Биг Шоу, это я тебя уничтожу, ведь я почти уничтожил Брока Леснара! Белив зет!». Это было смешно еще в явнаре, в апреле это уже грустно.

Итак, мы получаем скуку как в подготовке к матчу, так и на ринге. Увы, я не могу придумать никих плюсов этого поединка. нас ожидает матч уровня Raw с дичайше предсказуемой победой Рейнса. Надеюсь, что их фьюд за этом закончится, и Романа ждут более интересные соперники.

Спойлер: победа Романа Рейнса

Джон Сина против Русева в матче с русской цепью за Чемпионство США

Джон Сина целый месяц усиленно притягивал внимание к своему поясу, наконец сделав его более-менее значимым. Если он снова победит Русева, я не думаю, что Джон отдаст кому-либо пояс по крайней мере до Саммерслема.

А вот у русского богатыря дела далеко не так хороши. Потерпев первое поражение в карьере, Русев очень сильно сдал свои позиции, и ему требуется приложить массу усилий, чтоб не повторить судьбу другого плохого русского, Владимира Козлова. Путь наверх в WWE очень сложен, зато упасть в команду к Сантино Марелле можно в любой момент. Если Русев проиграет второй раз подряд Сине, я боюсь, что о топе ему можно забыть. Он начнет проигрывать и на Raw, а со временем может и вовсе превратиться в клоуна (а ведь WWE очень любит клоунов).

Условие матча обещает нам очень брутальное и, вполне вероятно, кровавое зрелище. Предполагаю, нам стоит ждать чего-то похожего на матч Сины против Леснара с тем же исходом. Сина будет избит, он будет истекать кровью, но Сина победит. Иначе, зачем же еще ему давали этот пояс?

Спойлер: победа Джона Сины 

Сет Роллинс против Рэнди Ортона в матче в стальной клетке с запрещенным RKO за Мировое Чемпионство WWE в Тяжелом Весе

Итак, мы подошли к мейн-ивенту. Очень интересному мейн-ивенту, пускай исход и видится весьма предсказуемым.

В прошлом году эти парни уже встречались на Extreme Rules в составе своих команд (Ортон в «Эволюции», Роллинс в «Щите»). При этом, Роллинс тогда был фейсом, а Ортон хилом. Сейчас они встречаются один на один, причем с титулом на кону.

У матча столько дополнительных условий, что довольно затруднительно выделить какое-то одно. Во-первых, матч пройдет в клетке. «Ага, значит Роллинсу ждать помощи не стоит!» — подумаете вы. Но нет, вход в клетку охраняет Кейн. «Ага, значит у Руководства всё схвачено, и Кейн поможет Роллинсу» — подумаете вы и снова окажетесь не правы. Кейн поссорился с Роллинсом, и очень сложно предугадать его действия в чемпионском матче. Шутка ли, тут даже фейстерн Роллинса и хилтерн Ортона возможен!

Что же нас ждет на самом ринге? В качестве матча можно не сомневаться. Роллинс и Ортон одни из лучших рестлеров в компании, и по праву принимают участие в мейн-ивенте шоу. Что же до забаненного RKO, так это даже плюс матча — Ортону придется искать другие вещи в своем арсенале. Возможно, «Гадюка» порадует нас чем-то новым, или же давно забытым старым.

А победу, пусть и грязную, одержит Роллинс. Любые другие исходы меня очень удивят.

Спойлер: победа Сета Роллинса

Статья с сайта wwe-show.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WWE-Show
+3
Популярные комментарии
Фил Брукс
+3
Подробней, что тут бредового.
Ответ на комментарий Glavkochegar
Ребят, это не аналитика, а бред.
Glavkochegar
0
Сорри, выпил и написал ахинею.
Ответ на комментарий Фил Брукс
Подробней, что тут бредового.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+