5 вещей, которые вам нужно знать о прошедшем Raw

1. Всем RKO за счет Ортона

 

Рэнди решил отвесить RKO половине ростера, раз уж на PPV он этого сделать не сможет. От рук «Гадюки» пострадали такие заслуженные люди, как Ксавьер Вудс, Кофи Кингстон, Хит Слейтер и Миз. А под конец свое получил еще и чемпион. Что же будет делать Рэнди без своего приема «outta nowhere»? Совсем скоро мы всё узнаем.

2. Новый День на Extreme Rules

Лед тронулся, Новый День хилтернулся!. К сожалению, ценой участия Луча Драгонс в чемпионском матче. 

Как вы понимаете, никто им чемпионство не даст, поэтому интрига в их противостоянии с Сезаро и Киддом мертва. Жаль, я всерьез верил, что Син Каре и Калисто дадут шанс.

3. Наоми на Extreme Rules

Пейдж таки убрали с ТВ, заменив ее Наоми в качестве претендента на женский пояс. Увы, за противостоянием Белл и Наоми следить не очень интересно, поэтому я просто отмечу этот факт и двинусь дальше.

4. Миз теперь точно Миз, а Миздоу больше не Миздоу

 

Довольно неожиданно, благодаря хилтерну года в исполнении Саммер Рей, Миз победил бывшего дублера и сохранил права на своей бренд. Интересно, что будет с Сендоу теперь. Очень надеюсь, что не повторение его пути вниз после неудачного кеш-ина с Джоном Синой.    

5. Серьезный выбор Кейна на Extreme Rules

 

Еще одно любопытное условие чемпионского поединка: Кейн будет охранять вход в клетку в матче Ортона и Роллинса.

Выбор у Демона весьма прост: остаться и дальше в роли корпоративного лысого мужика, или же навалять Роллинсу и вернуться к старому образу. Я уверен, что Кейн уйдет из Руководства, но Роллинс всё равно останется чемпионом. Интересно, как это выйдет совместисть у WWE.

Напоминаю, что новые подписчики WWE Network могут посмотреть Extreme Rules совершенно бесплатно. Советую вам этим воспользоваться, друзья. 

Обзор с сайта wwe-show.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
WWE-Show
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+