Реклама 18+

Весь тренерский штаб отстранен от работы со сборной России по двоеборью

Сегодня, 18 апреля, состоялось заседание Президиума Федерации прыжков с трамплина и лыжного двоеборья России, на котором обсуждались итоги выступлений российских прыгунов и двоеборцев в прошедшем сезоне. Результаты мужской и женской команд по прыжкам с трамплина признаны удовлетворительными. Что касается двоеборцев, то они получили "двойку". 

А. Баранов, А. Святов, В. Брызгалов

А. Баранов, А. Святов, В. Брызгалов

Проблему неэффективности нынешнего тренерского штаба мы уже поднимали поднимали. На сегодняшнем заседании большинством голосов (7 – за, 1 – против и 1 воздержался) Президиум Федерации отстранил тренерский штаб во главе с главным тренером А.Л. Барановым от работы со сборной командой России, а также рекомендовал Министерству спорта и Центру спортивной подготовки не заключать контракт на будущий сезон с членами нынешнего тренерского штаба. Имя нового главного тренера, а также его помощников мы должны узнать не позднее 20 мая. 

А.Л. Баранов возглавлял сборную России по двоеборью с мая 2015 года, когда сменил на этом посту чеха Людека Шаблатуру. 

Анастасия Шухова

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир лыжного спорта
+16
Популярные комментарии
Биатлонная зима
+1
Вот так раз!
Но и к ним пришла чёрная полоса, парни в кроссе не могут догнать никого ходом.
Но сезон для ребят прыгунов не считаю провальным...
Снежный снайпер
0
Нужно усиливать лыже-гоночную подготовку. В этом плане спортсмены все "стоячие", по сравнению с лидерами. Необходим специалист из лыжных гонок. Может, Вяльбе поможет))) - предоставит хорошего специалиста
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+