Реклама 18+

Престон - Вулверхэмптон. Превью

Престобложка

Где: «Дипдэйл Стэдиум»

Когда: 26 сентября, суббота

Восколько: 17:00 МСК

Спустя несколько дней после вылета из Кубка Лиги, «волки» готовятся к встрече с «Престоном», надеясь прервать порочный круг из трёх поражений кряду.

Молодая и неопытная оборонительная четверка «Вулверхэмптона» по-прежнему не в силах самостоятельно обрести уверенность во многом благодаря отсутствию хотя бы одного более опытного партнёра, «вожака стаи». В атаке дела обстоят не лучшим образом, так в матче с «Мидлсбро» за 90 минут Вулвз умудрились пробить в створ ворот хозяев лишь один раз.

Приобретенный в прошлом сезоне импульс начисто выветрился благодаря уходу ключевых футболистов, инертности руководства и плохой форме игроков. Пожалуй, именно сейчас в «волчьей» карьере Джэкетта наступает определяющий момент, когда он должен взять себя в руки и завести команду так, как делал это раньше.

Кенни отметил, что никто из вышедших на «Риверсайде» в среду не показал игры, достойной первой команды. Уверен, никто с тренером по этому поводу спорить не будет.

Получить свой шанс должен Натан Бирн, не игравший против «Мидлсбро». Надеюсь, он сможет добавить креативности в атаке, а также стать связующим звеном между полузащитниками и нападающими. Готовится вернуться в обойму Дэнни Батт, однако здесь могут быть вопросы по его физической готовности.

Вкупе с травмой Дейва Эдвардса и прямой красной карточкой Конора Коуди, полузащита «волков» претерпит некоторые изменения: Кевин Макдональд, Джек Прайс, Джордж Сэвилл или Томми Роу готовы прийти на смену выбывшим партнёрам.

Вполне вероятно Джэкетт выберет на это противостояние более атакующую схему с вингерами, поскольку «неуязвимые» будут уделять повышенное внимание обороне своих ворот.

С начала сезона «Престон» не одержал ни одной победы в родных стенах. Единственный выигрыш клуба в чемпионате зафиксирован в выездном поединке с «МК Донс». Особое внимание стоит уделить Джо Гарнеру, который наколотил пятьдесят мячей в течение двух прошлых сезонов. Нападающий готовится заставить поволноваться фанатов «Вулверхэмптона».

Престон – Вулверхэмптон

«Вулвз» (версия WW): МартинесИорфа, Хаус, Эбанкс-Ланделл, ГолбурнГенри, Прайс, Макдональд, БирнАфобе, Ле Фондр.

Банер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+15
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+