Реклама 18+

Болтон - Вулверхэмптон. Превью

Болтобложка

Где: «Макрон» Стэдиум

Когда: 12 сентября, суббота

Восколько:  17:00 МСК

После двухнедельного перерыва на матчи сборных, «Вулверхэмптону» предстоит отправиться в гости к еще не познавшему вкус победы «Болтону».

«Пробить» выезд в Ланкашир собираются более 1500 тысячи болельщиков в оранжевых футболках в надежде увидеть вторую к ряду победу их любимой команды.

Временно погрузившийся в сон клубный футбол, кажется, совсем не затронул территорию «Моленью», откуда пришли несколько важных новостей.

Нападающий Нуа Дико пропустит остаток сезона, благодаря разрыву передних крестообразных связок во время матча с Чарльтоном в конце августа. Без малийца, составившего ударную связку с Беником Афобе во второй половине прошлого сезона, Вулвз придётся крайне несладко. На помощь готовы прийти, арендованный у «Кардиффа», Адам Ле Фондр и 17-летний воспитанник местной академии Брайт Энобахаре. Но хватит ли этого для победы?

Пока непонятно, как скажется на команде отсутствие вездесущего Ричарда Стирмана. Незадолго до закрытия трансферного окна защитник оформил переход в лондонский «Фулхэм». В отсутствие Риччи за центр обороны «Вулверхэмптона» становится крайне тревожно, ведь самый опытный игрок здесь теперь 24-летний Дэнни Батт, к слову, сейчас только восстанавливается после травмы. Остаётся уповать на талант и не по годам зрелую игру Кортни Хауса, Итана Эбанкс-Ланделла и Доминика Иорфы. Правда, вера в то, что они способны пройти тяжелейший 46-матчевый марафон без спадов, - невелика.

Хорошей новостью видится приобретение Натана Бёрна из «Суиндона». Бывший выпускник академии «Тоттенхэма» с нетерпением жаждет шанса проявить себя на второй ступени английского футбола. Судя по всему, англичанин находится в хорошей форме, успев перед трансфером оформить хет-трик в ворота «Брэдфорда». Надеюсь, Бёрн сможет вернуть в нашу игру размах и ширину, потерянные вместе с уходом Бакари Сако.

Буксующий «Болтон» пока так и не одержал ни одной победы в чемпионате. Пожалуй, сейчас нет более благоприятного момента для противостояния с «рысаками». Стоит отметить, что «Болтону» удалось забить всего лишь один мяч во всех турнирах, и это чертовски хорошая новость для новой оборонительной четвёрки Вулвз. Впрочем, никто не сомневается, что сверхопытные форварды Гэри Мадин и Эмиль Хески создадут для гостей проблемы.

Также с большим вниманием стоит отнестись к тому факту, что «Вулверхэмптон» вот уже 9 матчей кряду не может добыть победу на домашнем стадионе «Болтона».

Болтон - Вулверхэмптон

«Вулвз» (версия WW):Икеме - Голбурн, Хаус, Эбанкс-Ланделл, Доэрти - МакДональд, Коуди, Генри, Эдвардс - Афобе, Ле Фондр.

Гифочка

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+14
Популярные комментарии
qback
+3
Не, Себа, как это ни печально, но смотреть мы не будем - игру не транслируют по ящику.

Но тоже думаю, что бадаться будем нормально. Всегда с болтоном нравились игры.
Ответ на комментарий Sebastian Roberto Pereira
О,классный матч предстоит

Парни, если будете смотреть - поделитесь потом мнением по арендованному Веллитону Сильве?

Он у Бродяг отличную прессу имеет, а по нарезкам особо впечатления не получишь
RJ1Step
+2
Заценим, как оно пойдет.
Ответ на комментарий qback
Я вообще считаю, что после ухода Ричи и с травмой Дико сосать команда будет у всех кого можно! Только вспышки Ле фондра и Беника нас будут спасать от позора. =)
RJ1Step
+2
Не, ну а когда еще Болтон разбирать, если не сейчас))
Ответ на комментарий qback
У них до этой игры было только три очка. Так что они недалеко от болтона ушли. Просто Ипсвич их недооценил - а наши болелы сейчас все уверены, что болтон мы разберем. Надеюсь, игроки не такие легкомысленные как мы!)))
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+