3 тур. Цирк уехал, а клоуны остались

Матч тура. Это был определенно он. Игра, в которой КПР смогли показать свой характер, а Волки – свои слабые стороны.

Первый тайм был просто чудесным! Волки выглядели солидно, после обнадеживающей игры против Халла казалось, что уж с такими-то рейнджерами мы разберемся. И разбирались. Кевин Макдональд снова взялся за дело и стал напоминать себя прежнего. Чего только стоит его второй гол в ворота обручей. Все мы уже давно привыкли, что Кевин умеет раздавать пасы всех мастей, а вот с ударом у него были проблемы. Каждый раз, когда он подстраивается под удар, ты ожидаешь выстрела по воробьям или же кому-то на трибуны. Но тут он все исполнил как надо. Первый гол конечно же забил Беник.

Но дальше праздника не получилось. Началось натуральное шапито, в котором солировал Мэтт Филипс. Сначала он отдал голевой пас на Чарли Остина, который без особых проблем на дальней штанге пробил по воротам. Затем пошла сольная партия. Сначала Мэтт прострелил в сторону ворот и его не очень-то сильный удар пролетел мимо всех возможных ног и рук. Рук Эми Мартинеса. Это такой колобок, который и от дедушки и от бабушки и от Мартинеса.

Ну и третий гол, он же второй для Мэтта, получился на загляденье. Дальний удар заблокировать никто не смог, а Мартинес очень красиво пролетел мимо мяча. Не с той ноги толкнулся, малыш.

Один из фанатов Арсенала был очень рад, что «наконец-то избавились от этого мастера художественных полетов мимо мяча». Как-то так. А вот наш тренер считает, что Эми Мартинес, арендованный из самого арсенала лучше родного Карла Икеме.

Я не хочу спускать всех собак на Мартинеса. Тут и линия обороны сыграла очень пассивно. В этом матче ты вдруг отчетливо видишь, что троим из этой четверки еще только 22 гола в среднем. Опыт, к сожалению, для них пока только слово.

К Кенни Джэкетту много вопросов. Не только по вратарской позиции – хотя это сейчас основная претензия. На мой взгляд, Кенни придумал проблему там, где ее не было. За вратарскую позицию никогда не было стыдно. До этого матча.

Второй тайм с КПР обнажил наши слабые стороны. Шарнирная полузащита не всегда приносит результат, оборона не сможет справляться только за счет молодецкой удали и, самое главное, мы очень блекло выглядим во фланговой игре. У нас нет вингеров должного уровня, давайте смотреть правде в глаза. Генри старательный парень, но он работает только вперед, а Эдвардс хоть и мастер на все руки, но фланговая игра не его конек. Отсюда вытекает еще одна проблема. Слабая работа на трансферном рынке. Если тебе не хватает опций на фланге, зачем отпускать Майкла Джейкобса и никого не брать в замен?

Вопросов иного, а ответов на них пока нет.

Читая то, как Кенни защищает Мартинеса, кажется, что Венгер взял в плен семью нашего тренера и обещал отпустить их только тогда, когда Эми наберет достаточное количество матчей в свою копилку.

Пока что слова Кенни Джэкетта звучат лицемерно, и если в завтрашнем матче против Кардиффа я не увижу никаких изменений в лучшую сторону, то ничто не помешает мне думать так и дальше. А мне очень хочется ошибаться на этот счет.

Wolves 2 (Afobe 17, McDonald 24) - Queens Park Rangers 3 (Austin 38, Phillips 52, 72)

Wolves: Martinez, Golbourne, Iorfa, Edwards, Stearman (capt), Hause, J. Henry (van La Parra 63), Coady, Afobe, Dicko (Le Fondre 45), McDonald.

Unused subs: Ikeme, Doherty, Price, Ebanks-Landell, Ojo.

Bookings: Le Fondre (75 – foul), Coady (90+5 – foul).

QPR: Green, Hall, Onuoha (capt), Phillips, Chery (Doughty 77), Austin, Faurlin (Polter 87), K. Henry, Luongo, Perch, Konchesky.

Unused subs: Lumley, Hill, Gladwin, Emmanuel-Thomas, Hollett.

Bookings: Onuoha (61 – foul), Henry (65 – foul).

Referee: P. Bankes.

Attendance: 21,032.

Читай: После КПР. Джэкетт и Стирман

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+13
Популярные комментарии
qback
+1
Даже Кушчак подтаскивал. =)
Ответ на комментарий TylerDurden
"Я не хочу спускать всех собак на Мартинеса."

А зря - галимые вратарские привозы. Насколько помнится, Икеме подтаскивал в прошлом сезоне.
TylerDurden
+1
"Я не хочу спускать всех собак на Мартинеса."

А зря - галимые вратарские привозы. Насколько помнится, Икеме подтаскивал в прошлом сезоне.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+