Вулверхэмптон - Астон Вилла. Как это было

После медленного начала Вулвз смогли заработать похвальную ничью против соседей Астон Виллы в товарищеском матче на Молинью. 

Волки начали игру с центра поля, атаковав ворота у трибуны North Bank, и это было оживленное начало, но матч остановили на пару минут, поскольку Лео Бакуна понадобилась медицинская помощь после столкновения с Беником Афобе.

Первая попытка гола от команды соперника прибыла на шестой минуте, и это придало Вилле преимущество. Прострел Гэбби Агбонлахора справа попал к Либору Козаку, который повернулся и нанес удар, который пролетел недалеко от рук Карла Икеме.

Для волков был шанс отыграться после того, как Джордан Амави сфоллил на Джеймсе Генри справа от штрафной на стороне Виллы. Генри взял штрафной на себя, но сильный удар головой от Кортни Хауса попал в штангу.

Уондерерс повезло не пропустить еще и на 12-й минуте, когда Козак попал в перекладину с близкого расстояния после того, как защита Волков не смогла вовремя вынести мяч из штрафной. Козак снова был близок нанеся удар слевой, после длинной передачи от Идрисса Гуе, но удар не получился.

У Волков было несколько шансов забить, когда мяч получил Джеймс Генри на 23 минуте, но у него было мало времени среагировать и нанести акцентированный удар.

Тогда Афобе привел мяч к лицевой и отдал пас Доминику Айорфа, чей удар пролетел над перекладиной.

У Агбонлахора был чистый выход на ворота Икеме, но у него ничего не вышло, ибо ему помешал Ричард Стирман, в действиях которого судья усмотрел нарущение. Но штрафной Бакуна с 30 ярдов был пойман Икеме.

До перерыва Нуа Дико ворвался в штрафную и нанес удар, который потянул Марк Банн в воротах Виллы. Однако у нападающего зафиксировали офсайд, таким образом, усилия его и Банна были напрасны. 

В начале второго тайма Агбонлахор решил проверить способности вратаря волков Икеме ударом низом. Затем были два замечательных eдиноборства от Конора Коуди, благодаря которым у него был шанс вывести Дико на удар пасом от центральной линии.

Дико ворвался в штрафную соперника и хотел пробить, но защита Виллы вернулась на свою позицию и устранила угрозу у своих ворот.

Воспользовавшись своими навыками, Афобе заполучил мяч с правого фланга и ворврался в штрафную до прострела мяча Дико на дальнюю штангу. Банн вытянулся и отбил мяч.

Вилла сорвала очередную аттаку на своей половине поля. Стирман подрезал Агболахора на своей половине поля. Бакуна взял штрафной удар на себя и перекинул стенку, а вместе с ней и ворота.

На 72 минуте Волки заслужено заработали ничью. Постоянство Генри позволило ему отдать пас вперед на Айорфу, который ловко обыграл своего опекуна. Далее последовал прострел, который замкнул Дэйв Эдвардс на ближней штанге.

На 75 минуте Мика Ричардс совершил своевременную атаку, чтобы остановить Афобе, который мог дать волкам преимущество. А пару секунд спустя фанаты Виллы праздновали гол Козака, который получил мяч благодаря навесу от вышедшего на замену Каллума Робинсона.

На 81 минуте Дико появился у штрафной Виллы и нанес удар прямо перед воротами, но мяч ушел в стонору от дальней штанги.

Затем был великолепный сейв от Банна, ликвидировавший удар, который нанес Генри.

В конце матча Афобе показал свой профессионализм. Коуди великолепно сыграл на перехвате, отдал пас на Дико, который нашел Афобе в штрафной Виллы и направил мяч ему, что позволило нападающему забить гол в ворота соперника.

Wolves 2 (Edwards 72, Afobe 89) - Aston Villa 2 (Kosak 6, 76)

Wolves: Ikeme, Iorfa, Golbourne, Coady, Stearman (capt), Hause, Edwards, McDonald, Dicko, Afobe, Henry.

Unused subs: McCarey, Doherty, Ebanks-Landell, Rowe, Price, van La Parra, Graham, Reid.

Villa: Bunn, Hutton, Amavi, Clark (Baker 79), Richards (capt), Bacuna, Westwood, Gueye, Sinclair, Agbonlahor (Robinson 66), Kozak (Ayew 77).

Unused subs: Steer, Lyden, Donacien.

Referee: C. Pawson.

Attendance: 22.070.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+9
Популярные комментарии
qback
+1
Айорфа красавчик! Накрутил там ребят, как котят))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+