Реклама 18+

Вулверхэмптон - Хаддерсфилд. Превью

Главная

Где: Моленью

Когда: 1 октября, среда

Во сколько: 22:45 МСК

Спустя несколько дней после результативной перестрелки в Рединге, Вулверхэмптон возвращается домой и готовится принять гостей из Хаддерсфилда. В случае победы «волки» смогут возглавить турнирную таблицу Чемпионшипа ввиду ранее допущенных осечек Ноттингема и Норвича, а также продлить свою домашнюю победную серию до пяти матчей. Прошедший уик-энд принёс «терьерам» первые три очка в сезоне, которые были заработаны в упорном противостоянии с Миллуоллом на «Гэлфарм Стэдиум».

Вулвз подходят к поединку в хорошей форме, имея в своем активе серию из четырёх матчей без поражений, однако, лишь в одном из них подопечным Кенни Джекетта удалось одержать верх над соперником. Воскресная ничья с «роялистами» со счётом 3-3 стала уже третьим ничейным результатом за последние четыре тура, кроме того, Вулверхэмптон впервые в этом сезоне пропустил более одного мяча. Наверняка Джекетт остался недоволен действиями оборонительных порядков своей команды и проведет серьезную работу над ошибками, дабы не повторить случившееся. С другой стороны, наставник может быть доволен игрой «волков» в родных стенах, где познали горечь поражения Норвич, Кардифф и Блэкберн, на троих соорудившие в ворота Вулвз всего один гол. Поэтому футболистам Хаддерсфилда придётся изрядно потрудиться над взломом защиты соперника.

Недавно взятый в аренду у Халл Сити нападающий Янник Сагбо готов дебютировать за новый клуб. Появление в стартовом составе основного форварда «волков» Нуа Дико по-прежнему находится под вопросом из-за травмы подколенного сухожилия. Также под вопросом участие в матче правого защитника Мэтта Доэрти, травмировавшего лодыжку на «Мадэйски» в прошлом туре. Капитан Вулверхэмптона Сэм Рикеттс также пропустит матч вследствие ранее поврежденного бедра. Образовавшуюся дыру на правом краю обороны, скорее всего, закроет Итан Эбанкс-Ланделл.

Хаддерсфилд благодаря дублю форварда Нахки Уэллса, одержал верх над Миллуоллом, что позволило клубу взобраться на 20 строчку в таблице. Тем не менее команда Криса Пауэлла проиграла в трех из последних шести встреч включая два матча на выезде. Как и Вулвз, «терьеры» могут похвастаться лишь одной победой на выезде в этом сезоне.

Ожидается появление в стартовом составе гостей Гранта Холта. Напомню, что опытный нападающий прибыл на правах аренды из Уигана. В списке травмированных у Хаддерсфилда значатся капитан Ли Пелтьер с травмой паха, полузащитник Джонатан Хогг с повреждением икроножной мышцы и форвард Джеймс Воэн. Долго отсутствовавшие Мартин Патерсон (колено) и защитник Энтони Джеррард (икроножная мышца) близки к возвращению в состав, но пока не набрали необходимых кондиций.

Интересные факты

  • В шести последних встречах между клубами Хаддерсфилд неизменно одерживал победу;
  • Последний матч на «Моленью» закончился победой «терьеров» со счетом 1-3;
  • Вулверхэмптон не может выиграть у Хаддерсфилда уже 10 матчей подряд;
  • В последний раз «волкам» удалось добыть победу над Хаддерсфилдом в далёком 1988 году.

Вулверхэмптон - Хаддерсфилд

1 октября, 22.45, «Молинью»

Судья: Фил Гиббс

«Вулвз» (версия WW)ИкемеГолбурн, Стирман, Батт, Эбанкс-ЛэнделлСако, Эванс, Кев. Макдоналд, ЭдвардсГенриСагбо.

«Хаддерсфилд» (версия WW): Смитис - Смит, Хадсон, Линч, Робинсон - Скэннел, Баттерфилд, Банн, Коуди - Уэллс, Холт.

Травмы: Доэрти, Риккеттс / Пелтьер, Хогг, Воэн, Джеррард, Пэтерсон

Дисквалификации: нет.

Форма: + = = + = / – – = – +

Матчи в прошлом сезоне: -

Котировки William Hill: победа «Вулвз» – 1.8, ничья – 3.8, победа «Хаддерсфилда» – 4.75.


Флаги

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+15
Популярные комментарии
Anthony
+3
Зачастую именно когда эта самая первая строчка сама так сказать просится ее занять и случаются конфузы))
Хотя, уверен, сегодня все выйдет у вас.
10-й тур тут как бы вообще не слишком и важно 1-й ты или 10-й, но конечно же приятно быть на вершине - по себе знаю: я так после уже 3-го тура любовался первым местом))
Ответ на комментарий qback
Надо уже побеждать! Должны брать первую строчку в таблице, если она сама к нам в руки идет. =)
RJ1Step
+2
Сложно предсказать... Играть ещё много, нам бы увеличить результативность и обрести чуть большую стабильность в защите. Тогда все шансы будут. А как говорил Голбурн, пацаны стараются в каждом матче)
Ответ на комментарий Паша Ткачев
Аренда Сагбо - это интересно. Смогут ли волки пробиться в АПЛ?
qback
+2
Реален, если мы гореть будем после первого тайма, тогда пойдут дальние забросы на двух напов - игра без центра поля. А так я бы не рассчитывал на такой вариант. Потому что у нас есть Лиэм Макалинлинден, а он очень хороший столб - шустрый, достаточно техничный, но и то он шансов практически не получал. Выход на пять минут в прошлом матче это не серьезно.
Значит Джекетт делает ставку на Сагбо, как основного напа.
Ответ на комментарий Anthony
А я жду Сагбо в старте...
Реален ли вариант игры и Сагбо и Дико одновременно? Пусть не сегодня а в общем...
Написать комментарий 12 комментариев

Новости

Реклама 18+