Реклама 18+

Загнанные. Итоги матча Блэкпул - Вулверхэмптон

Вулвз

Блэкпул набрал первые очки в чемпионате и поднялся со дна турнирной таблицы благодаря безголевой ничьей против Вулверхэмптона. О том почему, за что и как читайте в блоге «Wolverhampton Wanderers».

Несмотря на такой неудачный для Вулвз результат, они смогли удержать третью строчку в турнирной таблице.

Над Жозе Ригой уже занесли топор и голова на плахе. Ойстон открыто спускает всех собак на бельгийца, чтобы прикрыть свои с братом задницы, но даже недалекий человек поймет кто тут злодей, а кто герой.

Перед началом сезона мандариновые висели на волоске, и только чудо помогло им заявиться в чемпионат с приемлемым составом. Поэтому, даже несмотря на шесть матчей без набранных очков, команда не оставалась без поддержки.

Последний раз Вулвз выигрывали на Блумфилд Роуд в декабре 2012 – последняя победа Столе Сольбакенна в качестве главного тренера Вулвз.

Раджив ван Ла Парра в конце первого тайма должен был выводить гостей вперед, но его красивый крученый удар облизал штангу.

Во втором тайме все кардинально изменилось. Сначала великолепный шанс был у Тони Макмахона, но удар пришелся во внешнюю сторону сетки, затем Нил Рейнджер прошел Дэнни Батта и исполнял на точность, но попал лишь в перекладину.

Да, они не смогли забить, но бились они вчера как львы. Я бы сказал, что это были не те тухлые мягкие мандарины с прилавков сетевых маркетов, в тот день это были настоящие солнечные мандарины, крепкие, вкусные. Такие, с которых цитрусовый сок тебе прямо в глаза и нос лезет пока ты их чистишь. Вот и волки от таких мандарин нос воротили и глазки щурили.

Многие явно не ожидали подобного исхода, но, как всем давно известно, загнанный зверь опасен вдвойне. На Блумфилд Роуд загнанных зверей было около 13 тысяч и все друг за друга стояли стеной. Фанаты распевали кричалки в поддержку команды и Жозе Риги персонально. Игроки стоя аплодировали игрокам покидавшим поле.

В конце матча оба тренера отметили, что во многом, благодаря такой яростной поддержке трибун Блэкпулу удалось зацепиться за ничью. Сохранит ли этот матч пост Жозе Риге сказать сложно, но в одном он может не сомневаться: команда и болельщики с ним.

Blackpool 0 - Wolves 0

Blackpool: Lewis, Daniels, J. Oriol, Perkins, Clarke, Orlandi (Miller 66), Delfouneso (Zoko 72), Ranger, E. Oriol (Zenjov 89). Lundstram, McMahon (capt).

Unused subs: Cywka, Dielna, Parish, Rentmeister.

Wolves: Ikeme, Doherty, Golbourne, Saville, Batth (capt), Stearman, Van La Parra (Sako 55), Edwards, Dicko (Clarke 72), McDonald, Jacobs (Henry 55).

Unused subs: McCarey, Evans, Ricketts, Ebanks-Landell.

Referee:  M. Russell.

Attendance: 12,233.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
omch@
+2
Как дела в стане Волков перед сегодняшнем выездом к Чарльтону?
Михаил Гуреев
+1
Выкарабкаются они. Куда денутся.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+