В овечьей шкуре. Итоги матча Вулверхэмптон - Ипсвич

После завершения домашнего поединка с Ипсвичем стало очевидно, что без дополнительных, качественных приобретений нам придется тяжко. Относительно намеченных целей, конечно же.

Главная

Средняя линия Вулверхэмптона целиком провалила матч. Коуди, Эванс, Сэвилл, Мэйсон, Эдвардс, Уоллес – вышли на поле, словно с налитыми свинцом ногами и скорее мучились, чем играли. Никто из них даже не попытался взять ход поединка в свои руки, о каких-либо потугах взвинтить или замедлить темп также не шло и речи. Самая посредственная игра в полузащите на моей памяти. С чем связана такая перемена после выдающегося противостояния с Редингом? Вполне возможно, ответ кроется в банальной усталости, а на сто процентов готовых футболистов в запасе даже не оказалось.

Ничья, как и те четыре очка, имеющиеся на данный момент в копилке Вулвз, можно назвать отличным достижением, если исходить из показанного командой в конце прошлого сезона. А ведь матч с «трактористами» лишь напомнил о том невзрачном периоде. Боюсь, игроки «волков» еще не раз смогут неприятно удивить Вальтера Дзенгу.

Конечно, не обошлось без лучей света в лице Жоау Тейшейры и Йона Бедварссона, но в целом футболисты Вулверхэмптона сыграли просто заурядно, в то время как банда Мика Маккарти до последнего прессинговала, стараясь вырвать победу. К счастью, ирландский наставник гостей решил, что синица в руках лучше журавля в небе, поэтому лишний раз форсировать события Маккарти не стал, довольствовавшись одним набранным очком.

Собственно подводя итоги можно выделить лишь непонятно почему отмененный гол «трактористов», незабитый Бедварссоном пенальти, да красивый удар для фотографов от Элдера Кошты на последних секундах. На этом пересказ событий прошедших девяноста минут завершается.

В защите понравился Дэнни Батт, активно руководивший действиями команды в обороне. Кортни Хаус старался соответствовать партнеру, вышло неплохо. Отданные на откуп Иорфе с Доэрти фланги также остались в целости и сохранности. Что важно, не подвел Карл Икеме - нигериец снял все кроссы гостей, до которых мог дотянуться.

Все проблемы начинались перед ними, где Ли Эванс ходил по полю пешком, мысли Дэвида Эдвардса, видимо, еще не вернулись из Франции, Джо Мэйсон вообще мог покинуть поле – никто бы не заметил, - а Конор Коуди поставил галочку в списке напротив «показал самую ужасную игру в карьере», если подобный имеется.

Разойдясь с «трактористами» миром, Вулверхэмптон сорвал банк. Такие дела.

Вулверхэмптон - Ипсвич 0:0

Дата проведения: 16 августа, 21.45, «Моленью»

Вулверхэмптон – ИкемеИорфаБаттДоэртиХаусЭдвардс (Сэвилл, 46), КоудиЭвансМэйсонБедварссон (Кошта, 65), Тейшейра (Уоллес, 84).

Ипсвич – БялковскиУэбстерКнудсенБерраЧемберсБишоп (Брю, 56), УордДугласСкасМерфиСирс (Варни, 90).

Предупреждения: Хаус (20), Сэвилл (75), Бишоп (54), Кнудсен (72), Чемберс (82), Брю (90), Берра (90).

Посещаемость: 19,991.

Баннер

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Wolverhampton Wanderers
+16
Популярные комментарии
RJ1Step
+2
Коуди вполне может быть...

По Дади я читал много комментов болел, кто на матче был, все едины во мнении, что хоть он и не забил, но был светлым лучом на поле, а в одиночку ему не протащить ясен пень. Там вся команда стояла. Ну еще Тейшейра бегал.

Икеме может лучше да, но может и хуже. В целом на уровне все-же как по мне)
Ответ на комментарий qback
Но Коуди понять еще можно - ему Дзенга каждый раз новое место на поле ищет.

Дади сыграл плохо - незабитый пенальти - позорище.

Да и Икеме пожарил - игра на выходах не его конек вообще.

Отскочили.
qback
+2
Но Коуди понять еще можно - ему Дзенга каждый раз новое место на поле ищет.

Дади сыграл плохо - незабитый пенальти - позорище.

Да и Икеме пожарил - игра на выходах не его конек вообще.

Отскочили.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+