Реклама 18+

Как Алонсо вернул долг и подвез Уэббера до боксов

Два года назад гонщик «Ред Булл» подвез пилота «Феррари» до пит-лейн, а вчера, на Гран-при Сингапура, Алонсо вернул должок. Подробности и видео – в блоге Formula of love.

На Гран-при Германии 2011 года «Феррари» попросила Фернандо Алонсо остановиться, чтобы сохранить двигатель, и проезжавший мимо Марк Уэббер подвез испанского пилота до боксов.

2

И вот, на Гран-при Сингапура 2013 года, после того как загорелся болид Уэббера, Алонсо ответил другу взаимностью и подвез того до пит-лейн.

5

 

98

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Formula of love
+43
Реклама 18+
Популярные комментарии
papazorba
+11
ладно бы в дневное время... как-нибудь бы добрался... а в позднее... в чужом городе... один-одинешенек... как дружбана не подобрать... тем более это его последний сезон, а долг не оплачен
Moralofag Oldfag
+4
Марку на самом деле уже насрать на штраф, осталось всего 6 гонок, зато это был круг почета верхом на Феррари под управлением двухкратного чемпиона и просто друга, который не оставил его, пусть это и было не безопасно, но парней видать захлестывали эмоции после финиша и эпическое изнеможение от тяжелейшей гонки. Возможно мы видим последний акт подобного рода в Ф1, друзья! Запомните этот момент!
JuliaCas
+2
Всё правильно Марк и Нандо сделали! и неважно, что штрафанули, это было так классно, по-дружески, по-товарищески, если хотите. Думаю, что для каждого из двух "провинившихся", это будет один из самых запоминающихся моментов в Ф1!
CrosbyS87
+2
зы, нехило так втопил 105км с весящим Марком
devileye
0
на самом деле не так уж до фига=))) на мотике ваще не чувствуется!
Ответ на комментарий deore-xtr
107 кмч и Марка не сдуло - нормально так.

на глаз кажется медленно, но ведь это до фига на самом деле, когда так открыто сидишь.
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+