«Новости из Свиттера»

Слухам из Твиттера можно доверять, но чаще всего этот слух оказывается пустым звуком, но я всё-таки решил представить Вам ТОП-3 новости блуждающие в Твиттере за сегодняшний день. 

  • Кабелла отказал "Арсеналу" и "Боруссии". Сегодня на каждой странице Твиттера можно увидеть вырезку с официальной страницы Реми Кабеллы из "Монпелье", где он пишет, что останется в "Монпелье" ещё на один сезон. Его решение считаю очень правильным, перейдя в "Арсенал" или в "Боруссию" сейчас он может быть уверен, что игровой практики у него будет немного.
  • Косьелни отшил "Барсу" и "Баварию". Эта новость меня очень порадовала, её я прочитал на фан-сайтах заинтересованных сторон. Лоран решительно отшил грандов, чтобы остаться в старом, добром - "Арсенале". Но есть вероятность, что все эти посты - информация для отвода глаз, возможно уже завтра те же самые источники напишут совершенно по другому.
  • Твиттер считает, что Игуаин в "Арсенале". Много влятельных блогеров сообщают, что эпопея с Гонсало Игуаином завершилась и он продолжит карьеру в "Арсенале". "Реал" согласился отпустить Гонсало в "Арсенал" за 30 миллионов евро, но думаю это всего лишь слух, Гонсало не в "Арсенале", а на подходе к нему. И это больше похоже на правду. 
  • Венгер в "ПСЖ" с 2014. Твиттер Sky Italy сообщает, что "ПСЖ" согласовал условия контракта с наставником "Арсенала" - Арсеном Венгером, которое вступит в силу в 2014 году. Очень неприятная новость для части болельщиков, но с другой стороны, может это шанс для "канониров" обзавестись трофее-притягательным тренером, которого "Арсеналу" не хватает. Не зна почему, но этому слуху я доверю. Никита Горяйнов. Новости из Свиттера.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BMF | Best Moments in Football
0
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+