Реклама 18+

Рождение нового Зенита?

Что нового увидели в Краснодаре в игре Зенита:

- появились страсть и скорость

- игроки бьются друг за друга

- не обращают внимания на странное судейство

- но играют с учетов возможных подвохов со стороны судейских

Ну и сам факт - пропустить на 90+1-й минуте, но не опустить руки и настоять на своем на 90+5-й, при том, что ничья полностью устраивала - дорогого стоит...

Что остается хроническими проблемами, и работать над чем предстоит Семаку летом:

- команда пропускает совсем "дешевые" голы... остро необходимы квалифицированные и молодые крайние защитники (желательно с паспортом РФ)

- Дзюба, Шатов, Смольников, Оздоев - откровенно не тянут... Дзюбу заменит Кокорин, Оздоева - Мусаев, Шатова -Воробьев?

- состав, состав и еще раз состав

Но именно подобные матчи (скрытые финалы) способны сформировать новую команду как коллектив единомышленников, а не некую толпу квалифицированных футболистов.

Жаль, что многие ключевые футболисты Зенита находятся в весьма преклонном для игроков возрасте...

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Зенит под Газом
-4
Популярные комментарии
Валерий Иотченко
0
За первые 2 минуты матча - 3 голевых момента, если бы у игроков Зенита исполнительское мастерство было чуть повыше... первый тайм закончился бы от 3:0...
Дыры в обороне Зенита от "гениального" Смольникова)))
6 предупреждений Зениту... и два Краснодару...
Реально - мы смотрели разные матчи)))
Ответ на комментарий Sportsri
Что за полный бред? У этой команды пенсионров из болота НЕТ перспектива. Это не Зеня победила - это Краснодар слился, как до этого сливался в других весенних играх! Появились страсть и скорость - откуда? Про какую скорость пишете? Когда Коаснодар временами "встряхивался" сразу видны были как эти пенсионеры болотные не успевают за своими оппонентами и в обороне сразу "дыры" образовывались. Просто это Краснодар настолько плохо играл, что даже эти пенсионеры на чужом поле могли спокойно себя чувствовать.
- не обращают внимания на странное судейство - ага, особенно если вспомнить как ныл (!) Дзюбилло выпрашивая пенку. Даже смешно было смотреть как сам же с соперником обоюдно цеплялись а когда мяч мимо пролетел, то упал как последняя ш...а! А потом постоянно после стыков если теряли мяч сразу бежали выпрашивать "милостыню" у судьи. Просто позор!
vasilisk
0
Лучший игрок прошлого тура - это купленный титул? :) Оздоев сейчас в лиге лучший опорник из паспортистов. Сравнивать Кокорина со Стрельцовым - это очень круто. Это уровень, да.
Ответ на комментарий Валерий Иотченко
Дзюба - уровень колхоза... Оздоев не многим лучше... на фоне РПЛ и казахов - тянут... чуть поприличнее... грустно.

Кокорин - лучший в РФ... если ему не дадут играть - диагноз территории - проклятое место (Стрельцова вспомним?)
vasilisk
0
1. Ну то есть 3+1 (гол+пас) за 4 тура, из них половина на "золотой матч" с прямым конкурентом за первое место, не считая тонны борьбы - это так, оценочное суждение? Глушаков давно в прошлом, как и кризис у Артёма.
2. Посмотрите на статистику Магомеда по оборонительным действиям в этой части сезона.
3. Кокорин "выстрелил" на полгода за всю карьеру. Это теперь "лучше всех из россиян умеет атаковать"? И никакого странного дела в его случае нет, всё есть на видео.
За 28 лет 295 матчей, 84 гола, 39 асситов - обычная стата для форварда, 1 гол на три матча. Для примера, тот же Смолов - 278 (85+32), или Зе Луиш - 240 (83+36). Они тоже лучшие? :)
У Дзюбы к тридцати - 382 матчей, 128 голов, 68 ассистов. У Азмуна в 24 года уже 51 гол. У Дриусси 41 к 23ём. Да у Заболотного цифры не сильно далеко ушли от Кокоши - 206 (47+15).
Ответ на комментарий Валерий Иотченко
"Лучший игрок" - это оценочное суждение... не так давно "лучшими в РПЛ" были назначены Глушаков и Дзюба)))) которые и в своих командах явно не входят в пятерку лучших))), что уж говорить про всю лигу... 95% пишущих о футболе в нем не разбираются и единственное что умеют - визжать как Черданцев, вместо нормального комментария... к сожалению.

Если "Оздоев сейчас в лиге лучший опорник из паспортистов" - это приговор "паспортистам" + Оздоев никакой не опорник - опорник Барриос - Оздоев побегать побольше, помешать своим и чужим... давайте без иллюзий... Без Барриоса в Зените в опорной зоне дули злые сквозняки)))

Я не сравниваю Кокорина и Стрельцова - просто сейчас Кокорин лучше всех из россиян умеет играть в футбол (атаковать), тогда Стрельцов... Но серости из системы не выдержать таланта рядом... иначе больно видна собственная никчемность... самое простое талант "опустить" странными уголовными делами - благо в СССР и РФ это несложно - система так заточена, что можно посадить любого... законы написаны красиво и судьи слушаются телефона(((
Написать комментарий 10 комментариев

Новости