СКА играет вполсилы и еще 5 итогов первого тура Суперлиги

СКА увозит результативную победу из Ульяновска

8:6, не иначе. Однако, интригой по ходу игры и не пахло. Армейцы за счет класса исполнителей к сороковой минуте добились преимущества в четыре мяча, 5:1. Далее Михаил Юрьев предложил сопернику более чем проверенную схему на сентябрьском Кубке России. Игра на низких скоростях и преимущественно резервным составом. "Волге" это позволило порадовать болельщиков в итоге шестью забитыми мячами, но по игре к дружине Манкоса по-прежнему авоська вопросов. Такая же, как и авоська мячей сегодня в воротах ульяновцев.

Ломанов-старший недоволен своей командой

Об этом Сергей Иванович не стесняясь заявил на послематчевой пресс-конференции. И это несмотря на то, что "Енисей"-то в принципе выиграл 4:2. НО. Все мячи забил Сергей Ломанов-младший, а его партнеры создали мало, а что создали, нещадно разбазаривали. "Водник" был не лучше. Много, очень много комбинационного брака допустили желто-зеленые. "Енисей" в общем-то был не лучше, но победил за счет класса своего лидера.

Иванушкин порешил "Кузбасс"

Евгений Иванушкин забил шесть мячей всего за 33 минуты. И "Динамо" на классе переиграло кемеровчан 10:6, 8:3 в первом тайме. "Кузбасс" в принципе показал свою самую ожидаемую игру. Перспективная атака с полной анархией в обороне. Конечно, "Кузбасс" станет самой веселой командой для просмотра, но для результата изобретательной атаки может и не хватить. Как сегодня.

"Родина" и "Уральский Трубник" забили три мяча на двоих

Если вы смотрели матч, пусть и с трибуны, зря потратили два часа своего времени. И если у болельщиков "Родины" еще есть удовлетворение от трех очков, то остальные явно пожалели, что включили трансляцию. Единственный мяч в первом тайме забил Сергей Обухов. Во вторые 45 минут игра шла до первой ошибки. Такие игры в принципе первоуральцы любят, но ошиблись первыми именно они. Пенальти, 0:2. Повернуть в сторону атаки такую игру было практически невозможно. Лишь на 88-ой минуте гостям удалось сократить отставание. Не более того.

"Байкал-Энергия" продолжает шоу

Ну а что, 8:0 как-никак. Но не стоит уж сильно ликовать. Победа была достигнута над соперником, который мало того что имеет сомнительные шансы на плей-офф, так еще и готовиться у "Динамо-Казани" пока нет возможности. Нет льда в Казани, поэтому иркутяне побеждают на классе. Очень-очень ожидаемо.

"Зоркий" дожал "Сибсельмаш"

В перспективе это был один из самых интригующих матчей. Он таковым и получился, но лишь во втором тайме, когда "Сибсельмаш" начал показывать свой хоккей, превратил 0:3 в 2:3 и создал еще парочку опасных моментов. Но потащил Каменев, воодушевленные этим красногорцы вновь вернули преимущество в три мяча. Все-таки класс исполнителей в атаке у "Зоркого" повыше. Бушуев и Радюшин дело свое сделали. 6:2, "Зоркий".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Высокая скорость
+9
Популярные комментарии
Дима Ольхов
0
Ракета, Север, Маяк, Строитель, Локомотив, СКА-Забайкалец, СКА-Свердловск, Металлург, Саяны..... Могучий Водник, сильный Енисей, дерзкие Ракета, Старт и Кузбасс... Морозные вечера на стадионе Север в Северодвинске в компании с пьяненьким отцом.... как я был счастлив, когда у нас хотели провести два матча кубка европейских чемпионов! Сандвикен - ТоПВ и Сандвикен - Стабек, если не ошибаюсь. Верните мне моё детство. Пожалуйста
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+