Реклама 18+

«Лестер» вылетел от клуба из Чехии. «Славия» праздновала от души: даже позвонили своему экс-партнеру по Facetime

Как «лисы» вылетели из плей-офф Лиги Европы, даже не забив ни одного

Наше внимание в Лиги Европы пало на разгром МЮ, камбэк «Арсенала», сумасшедший «Рейнджерс» Джеррарда, что мы позабыли о другой крутейшей команде - «Лестер». После ничьи в Праге, мало кто ставил под вопрос победу «лис» у себя дома, но это футбол.

Первый тайм не выдался столь ярким на моменты. Команды осторожничали и не особо рвались вперед, хотя парочку опасных эпизодов было. Планы Брендана Роджерса перевернулись после самого начала второй половины встречи. Уже на 49 минуте после подачи Николая Станку, мяч в ворота вонзил Лукаш Провод. «Лестеру» надо было забивать два! Англичане, конечно же, побежали в атаку. Но пражская «Славия» компактно закрывала зоны. У хозяев мало, что получалось. На 61 минуте Роджерс хочет не только освежить игру, но и усилить. Поэтому он выпускает Кастанья, Барнс и Рикарду Перейра. Но и это не совсем помогло. «Лестер» давит, но толку нет.

У англичани изредка появляются моменты, но они не такие опасные. Всего они нанесли 7 ударов в створ. Чехи полностью отдали мяч (владение мяча: 61% - 39%) и ждали контратаки. И они дождались. После передачи Петра Олаинка, Абдалах Сима выходит на широкое пространство и лупит сильно в угол, снимая там каждую паутинку. Игрок эмоционально празднует, а «Лестер» понимает, что в этом матче невозможно забить 3 мяча за 10 минут.

«Славия» праздновала очень эмоционально! Все по классике: круг, в котором все радуются, кричат и смеются. Но лучший момент был, когда игроки позвонили по FaceTime своему экс-партнеру по команде Томашу Соучеку, который сейчас выступает за «Вест Хэм». Тот не спал и тоже эмоционально смотрел матч в форме «Славии».

Невероятный эмоции! Браво, «Славия»!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Всмысле, че?
+64
Популярные комментарии
porosenochek
+24
Лестер сам того не подозревая сосредоточился на АПЛ...
Уэмбли Стедиум
+5
Молодцы Славии
SergChel
+5
Отдав за прошлый сезон почти весь центр поля, Славия снова на коне. Что тут скажешь, молодцы.
Написать комментарий 10 комментариев

Новости

Реклама 18+