Реклама 18+

🔥💬 Арман Царукян: «Я хотел бы получить пятираундовый бой в главном событии турнира»

На этих выходных Царукян (18-2 ММА, 5-1 UFC) одержал пятую победу подряд, одолев Джоэла Альвареса (19-3 ММА, 4-2 UFC) техническим нокаутом, теперь Арман хочет биться с более известными бойцами, чтобы приблизиться к титулу.

«Я хотел бы подраться с кем-нибудь из топ-10, но почти у всех уже назначены поединки», — заявил Царукян на пресс-конференции после #UFCFightNight202. «У Грегора Гиллеспи в ближайшем будущем нет никакого боя, но он боится меня. UFC дважды предлагали нам подраться, и он ответил отказом. Мне непонятно, что ему нужно, но я хотел бы сразиться с ним, потому что он #9 в рейтинге, и это был бы захватывающий поединок. Мы оба борцы, и если я его побью, то стану ближе к титульному бою и попаданию в топ-5».

25-летний спортсмен готов вернуться летом и надеется стать хедлайнером одного из турниров.

«Думаю, я заслужил подраться с кем-нибудь из топ-10, но посмотрим. И да, я хотел бы пятираундовый бой в главном событии турнира. Может быть, в июле, июне, здесь, в этом же месте. Я готов к такому раскладу. Хотелось бы подраться в июле, июне или где-то так, потому что мне потребуется один месяц на восстановление и два месяца, чтобы пройти лагерь. Не думаю, что у меня много травм, поэтому я буду готов через три месяца».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
VS MMA
+5
Написать комментарий

Новости