Реклама 18+

🔥💬 Диего Санчес: «BKFC были готовы заплатить на 75.000$, чем промоушен Хабиба»

Победитель первого сезона шоу “The Ultimate Fighter” и член Зала славы UFC Диего Санчес (30-13) получил предложение от Bare Knuckle Fighting Championship, но в итоге подписал контракт с промоушеном Хабиба Нурмагомедова, Eagle FC, несмотря на то, что BKFC обещали ему больший гонорар.

«BKFC хотели заплатить мне на 75.000$ больше», — заявил Санчес в недавнем интервью. «Но я уверен в себе, в своих навыках и знаниях, которые я обрёл за последние 20 лет, и то, как закончилась моя карьера в UFC, было совсем не в стиле Диего Санчеса. В большинстве своём вся моя карьера выстраивалась моим куратором, а теперь мне хотелось бы делать вещи по-своему. Диего Санчес должен доверять своей интуиции, преодолевать все преграды, тренироваться по-умному и оставаться верным своему стилю».

Санчес, подписавший контракт с Eagle FC на три боя, встретится с бывшим бойцом UFC Кевином Ли (18-7) в главном событии турнира Eagle FC 46, который состоится 11 марта.

«Настало время выйти в клетку и показать всё, на что я способен, ведь Кевину Ли 29 лет, а мне 40, и он очень атлетичный боец. Итак, с учётом сказанного, оценивая исход этого поединка — единственное, что поможет мне одержать победу — это мастерство. Мастерство, понимание, тайминг, скорость и принятие правильного решения в нужное время без колебаний».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
VS MMA
+1
Написать комментарий

Новости