Реклама 18+

Отпуск игроков РПЛ: Крыховяк и жирафы, Смолов на острове миллионеров, Ещенко бросает дротики, Дзюба изучает кэндо

30 расслабленных приветов из инстаграма.

Для футболистов, выступающих в РПЛ, настоящие отпуски выпадают на декабрь. Бразилия, Мальдивы, Эмираты и другие теплые страны заждались игроков.

Так давайте посмотрим, как футболисты набираются сил перед сборами.

Нападающий «Локо» Федор Смолов в последнее время не так часто появляется на поле. В отпуск он рванул дальше всех: на остров миллионеров Сен-Барт. Этот остров в 1957 году купил Дэвид Рокфеллер. Позже обычный островок был превращен в закрытое, а главное безопасное место для богатых и знаменитых, которые хотя бы на отдыхе мечтают спрятаться от папарацци и быть просто людьми.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Лидер по сыгранным минутам в составе «Спартака» Алекс Крал встретил Новый год в родной Чехии. Позади – впечатляющее авто. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by 👑 ALEX KRÁL 👑 (@alexkral.cz)

Один из лучших футболистов «Локомотива» Гжегош Крыховяк второй год подряд проводит отпуск в Африке. Туда он улетел вместе с супругой – французской моделью Селией Жаунет. Поляк удивил фотографией, на которой он сидит в халате и спокойно поит жирафа из своей чашки.

Гжегош объяснил, что после прошлогодней поездки в ЮАР жирафы кажутся ему совершенно безобидными животными. Даже немного глупыми. А вот лев, приближающийся к антилопе, уже не кажется таким безобидным.  

Только представьте: земля, затерянная в океане, от изумрудных пейзажей глазу некуда скрыться. Высокогорные эвкалиптовые леса, окутанные туманом, в воздухе перемешаны ароматы маракуйи и свежего хлеба. Представили? Это Себастьян Тилль из «Тамбова» побывал на острове вечной весны – португальской Мадейре.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cba Thill (@cba.t)

Форвард «Рубина» Иван Игнатьев отдыхает на Мальдивах с девушкой Ариной – дочерью легенды ФК «Ростов» Михаила Осинова. На курорте чудесная погода: от яркого и теплого солнца хочется танцевать.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ivan Ignatev (@ignatev1013)

40-летний голкипер «Тамбова» Сергей Рыжиков бегает кроссы в родном Шебекино. Пару лет назад он признавался, что однажды хочет пробежать марафон и попробовать себя в триатлоне.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Сергей (@ryzhikovsergey)

Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла улетел в Дубай и передает всем привет из самого большого в мире парка цветов. Сад чудес – любимое место для романтических встреч и семейных прогулок как среди местных жителей, так и среди туристов.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Remy Cabella💥 (@remycabella)

Матвей Сафонов не теряет времени зря. 18 декабря «Краснодар» объявил о начале отпусков футболистов и тренеров, а спустя пару дней 21-летний вратарь женился на своей подруге Анастасии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Матвей Сафонов (@motya_39)

Кристиан Рамирес вместе с семьей улетел в Доминикану и занимается там дайвингом. Говорят, что в зависимости от времени года дайверам из Пунта-Кана может повезти услышать подводную песню горбатого кита и даже увидеть всплеск от удара массивного хвоста о водную гладь.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cristian Ramírez (@cristianramirez1994)

Нападающий «Краснодара» Ари с супругой Натальей Грызловой радует подписчиков пляжными фотографиями из Бразилии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ари (@ari_gol1000)

Экс-спартаковец и полузащитник «Химок» Денис Глушаков перестал скрывать отношения с одной из самых красивых футболисток страны Ксенией Коваленко из ЦСКА. Вместе с любимой они встретили Новый год на родине Дениса – Миллерово.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Denis Glushakov (@glushak8)

Федор Чалов, как и многие футболисты, отправился в Арабские Эмираты. Только предпочел отдыху в роскошных отелях барханы. Здесь нападающий ЦСКА решил потренировать празднование голов в стиле форварда дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда. Надеемся, после возобновления чемпионата мы увидим это не один раз.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Фёдор Чалов (@chal_f9)

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба осваивает современное боевое искусство японского фехтования на бамбуковых мечах – кэндо. Как гласит старинная японская мудрость: «Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Добрался до родины форвард «Зенита» Сердар Азмун. Иранец всегда с удовольствием приезжает на каникулы домой. В этот раз он побывал на острове Киш – своеобразном Сочи в Иране. Персы очень редко выезжают за пределы свой страны, многим запрещено это делать законодательно. Однако внутренний туризм развит настолько, что слетать на выходные на Киш – это в порядке вещей.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by IAmSardar (@sardar_azmoun)

Малком тоже решил не отставать от Сердара и отправился в Сан-Паулу. Здесь он прокачивает себя игрой в футволей. Играют в футволей два на два на площадках для пляжного волейбола. Запрещено касаться мяча руками, перебрасывают мяч через сетку исключительно ногами.

Дмитрий Тарасов отдыхает с женой Анастасией и дочерями Миланой и Евой на элитном пятизвездочном курорте Movenpick Resort, расположенном на острове Куредхивару. Футболист покинул «Рубин» в декабре и скоро начнет искать новый вариант продолжения карьеры. Пока он написал: «Для меня лучший отдых – это Мальдивы. Уверен, мы еще вернемся». А что? Может, в Мальдивскую лигу?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Хвича Кварацхелия приехал домой в Грузию и посетил первую столицу страны – Мцхету.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Khvicha Kvaratskhelia (@kvara7)

А вот такую компанию раскрыл полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа. Сразу становится понятно, где встретили Рождество Кокорин и бывший футболист «Динамо» Кевин Кураньи.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by CRISTHIAN (@cristhian_noboa)

Андрей Ещенко развлекается в популярном аттракционе, где нужно лопнуть шарик, но шансов на победу у вас не так и много. На фоне видео звучат фразы: «Нормально Вы дротите! Так Вы дротист, получается?» Интересно, выиграл что-то Андрей?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Eshchenko.Andrey (@eshchenko.andrey)

Капитан «Спартака» Георгий Джикия встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. «Аккуратно посидели, попили чай, обсудили футбол», – подписал фотографию Хабиб. Не зря Георгий так яростно поддерживал своего друга в бою против Джастина Гейджи.

Запасной голкипер «Спартака» Александр Селихов – большой любитель рыбалки и в отпуске не упускает момент закинуть удочки с яхты. Александр поставил геолокацию, что рыбачит в Астраханской области.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Selikhov Aleksandr (@selikhov57)

Защитник красно-белых Самюэль Жиго страдает без сына Ноэля и наконец-то в отпуске может уделить ему все свободное время.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Gigot Samuel (@mum84)

Норвежский опорный полузащитник «Ростова» Матиас Норманн не стал особо выделяться и отправился в Дубай. Ну и куда же без сумки темно-коричневого цвета с узором LV?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Mathias Normann (@mathiasnormann)

Главная звезда «Уфы» – сербский нападающий Комнен Андрич – никуда не ездил, но набил шикарное тату со своим братом.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Komnen Andric (@komnen_9)

Нападающий московского «Динамо» Клинтон Н’Жи приехал отдохнуть в Камерун, где был почетным гостем на футбольном матче. Насколько уважительно в Камеруне относятся к футболисту, подтверждает видео в конце карусели. Клинтон наносит первый символический удар по мячу – и тут же один из организаторов протирает его кроссовок.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by NC14🙏 (@njie_clinton14)

Колизей – грандиозный амфитеатр в Риме, одно из самых знаменитых сооружений античности. Вот ради чего нужно лететь в Италию. Среди футболистов, кто подумал так же, оказался полузащитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dmitrii Skopintsev ⚽️ (@skopa_7)

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов съездил в родные края, где посетил ущелье Ала-Арча – одну из самых знаменитых достопримечательностей Киргизии. Ущелье получило такое название из-за обильных зарослей арчи (местное название можжевельника), покрывающих его склоны. Из-за множества разновидностей арчи, произрастающей в ущелье и отличающейся по окрасу, кажется, что ущелье разноцветное.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Il’zat Akhmetov (@i.akhmetov77)

Карелия в новогоднюю пору – это неописуемой красоты пейзажи, бескрайние заснеженные просторы, скованные льдом реки и озера. Именно сюда отправился защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев вместе с супругой Кристиной, которую научил кататься на снегоходе.

Брат-близнец Дмитрия Комбарова – Кирилл – сначала всей семьей махнул на Мальдивы, а потом поехал в Крым, где устроил конную прогулку.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kirill Kombarov (@kkombarov)

Надеемся, что футболисты круто отдохнут и наберутся сил. Впереди сборы и товарищеские матчи. Новый сезон РПЛ стартует 26 февраля.

Последние материалы блога:

Интервью с любимчиком Карпина: Данил Глебов играл с любителями в Дагестане, красил бороду в желто-синий, перед матчами слушает «Любэ»

Ондуа, о котором не слышал Черчесов, рассказал о России: дружил с Миранчуками и Головиным, уважает шансон

Телеграм-канал автора

Instagram для связи

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Воспитанник Sports.ru
+136
221 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
"Если у кого-то есть сомнения в том, можно ли сейчас куда-то улететь, то – забейте. За большие деньги можно все. "

Это по сути все что надо знать о всей этой коронавирусной истерии. У вас в кармане негусто? Маски-перчатки-маски -перчатки, вы что не можете всего 10 лет без отдыха поработать, и вообще это именно вы бессимптомный переносчик виноваты в смерти от коронавируса бабушки Агафьи!

Вы миллионер? Добро пожаловать в Рим и на Мадейру, какой такой вирус -шмирус, не слышали о таком, и вообще кого волнует бабушка Агафья, очевидно ее заразили нищеброды!
+497
-44
+453
Ответ заблокированному пользователю
Маловато патриотов осталось отдыхать дома
здесь в другом проблема. Они не "догоняют", что в это время запертые в своих странах обедневшие люди эти сториз не оценят.
+209
-16
+193
Я на горку ходил
+186
-1
+185
Маловато патриотов осталось отдыхать дома
+172
-18
+154
Смолов конечно знатный клоун...
+152
-5
+147
Ответ Nickolai Tkach
здесь в другом проблема. Они не "догоняют", что в это время запертые в своих странах обедневшие люди эти сториз не оценят.
Не догоняешь здесь только.

Я тебе открою один секрет: футболисты РПЛ (по крайней мере из ведущих команд, где высоки зарплаты) живут в своем "социуме" и в плане жизни и достатка равняются на СЕБЕ ПОДОБНЫХ и своё окружение. И понтуются перед ними же, показыая соц.сетях что вот как они кайфуют в отпусках и с доходами у них все ровно и благополучно.

А то, что обычный плебс это не оценит, их вообще меньше всего волнует.
Ты в курсе что человек привыкает ко всему? Ну так и наши футболисты (особенно паспортисты) настолько привыкли жить в мире хейта (мол, деревянные пинатели мячей получающие неадекватные зарплаты), что уже абстрагировались от этого.
Они прекрасно знают что общество в целом никогда их не полюбит (не считая редких случаев всенародной любви как после ЧЕ-2008 и ЧМ-2018) и не видят смысла скрывать что живут на широкую ногу. И не скрывают.
+118
-1
+117
Максимум что из этого я могу себе позволить-пробежать кросс в Шебекино, и то потратиться придется.
+101
-4
+97
"Если у кого-то есть сомнения в том, можно ли сейчас куда-то улететь, то – забейте. За большие деньги можно все. " Это по сути все что надо знать о всей этой коронавирусной истерии. У вас в кармане негусто? Маски-перчатки-маски -перчатки, вы что не можете всего 10 лет без отдыха поработать, и вообще это именно вы бессимптомный переносчик виноваты в смерти от коронавируса бабушки Агафьи! Вы миллионер? Добро пожаловать в Рим и на Мадейру, какой такой вирус -шмирус, не слышали о таком, и вообще кого волнует бабушка Агафья, очевидно ее заразили нищеброды!
То есть вы внезапно открыли для себя, что богатые имеют преференции в этой жизни? Много же открытий вас ждет впереди)
+91
-6
+85
Отдыхайте в Россииии, получите кэшбээээээк!!!!
+76
-4
+72
Смолов уже из себя ничего не представляет, как футболист, но понтов полная авоська.
+67
-7
+60
Ответ заблокированному пользователю
Маловато патриотов осталось отдыхать дома
Ну вообще немного логично. Если бы в это время было комфортно отдыхать здесь , то и играть было бы комфортно, а значит - зачем делать перерыв в сезоне.
+58
-3
+55
Населению, которое живет от зарплаты до зарплаты, особенно приятно и радостно смотреть на валяющегося на пляже Тарасова, который последние два года больше сидит на лавке, чем играет, а из футбольных скиллов может только бить соперников по ногам и отдавать пас ближнему на 5 метров. Еще и президента поддерживает. Молодец, парень. Ну, заслужил, ничего не скажешь! Я понимаю, что каждый отдыхает так, насколько позволяют деньги и мозги, но хотя бы малейшее чувство адекватности надо иметь 
+64
-10
+54
в каждом из нас есть немного Сергея Рыжикова...
+54
0
+54
Дзюба опять за старое, за палку взялся.. )
+57
-6
+51
Они бы ещё так играли, как отдыхают.
+48
0
+48
Как-то немного неуважительно писать "Брат-близнец Дмитрия Комбарова Кирилл". Как будто о нем никогда не слышали. Вполне известный игрок, можно его и просто Кириллом Комбаровым называть, без пояснений, чей он брат
+44
-1
+43
Ответ заблокированному пользователю
Ты че истеришь? Выезд и так открыт. Снимай чартер, предоставляй результаты пцр и вперёд. Я например в Турции был недавно, туда и чартер не нужен
В Турции каждый дурак был. В Риме тоже были? На Мадейре тоже были?
+56
-14
+42
Ответ *Василёк*
Они бы ещё так играли, как отдыхают.
нее, лучше бы они отдыхали так как играют))
+23
0
+23
Есть одно но....
В профессиональном футболе в основном те, кто годен по здоровью.
Лучших из лучших мы никогда не узнаем.
Самые одаренные и талантливые редко доходят до проф.уровня.
Или по состоянию здоровья или от нежелания тратить время на беготню.
Всех тех, о котрых было написано выше можно смело назвать любителями футбола..
За редким исключением.
За все время наблюдения за этими "талантами", ни разу не видел того, что не умеют средние воспитанники футбольных школ, академий и т.д..
И уделять таковым "гениям"внимание и так преподносить их личности не гоже.
И тем более не нужно освещать их траты и образ жизни.
+26
-5
+21
Ответ koolio
разве было время когда он что то представлял?
По-моему период в «Краснодаре» был неплохой. Не?
+25
-5
+20
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости