Реклама 18+

Отпуск игроков РПЛ: Крыховяк и жирафы, Смолов на острове миллионеров, Ещенко бросает дротики, Дзюба изучает кэндо

30 расслабленных приветов из инстаграма.

Для футболистов, выступающих в РПЛ, настоящие отпуски выпадают на декабрь. Бразилия, Мальдивы, Эмираты и другие теплые страны заждались игроков.

Так давайте посмотрим, как футболисты набираются сил перед сборами.

Нападающий «Локо» Федор Смолов в последнее время не так часто появляется на поле. В отпуск он рванул дальше всех: на остров миллионеров Сен-Барт. Этот остров в 1957 году купил Дэвид Рокфеллер. Позже обычный островок был превращен в закрытое, а главное безопасное место для богатых и знаменитых, которые хотя бы на отдыхе мечтают спрятаться от папарацци и быть просто людьми.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10)

Лидер по сыгранным минутам в составе «Спартака» Алекс Крал встретил Новый год в родной Чехии. Позади – впечатляющее авто. 

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by 👑 ALEX KRÁL 👑 (@alexkral.cz)

Один из лучших футболистов «Локомотива» Гжегош Крыховяк второй год подряд проводит отпуск в Африке. Туда он улетел вместе с супругой – французской моделью Селией Жаунет. Поляк удивил фотографией, на которой он сидит в халате и спокойно поит жирафа из своей чашки.

Гжегош объяснил, что после прошлогодней поездки в ЮАР жирафы кажутся ему совершенно безобидными животными. Даже немного глупыми. А вот лев, приближающийся к антилопе, уже не кажется таким безобидным.  

Только представьте: земля, затерянная в океане, от изумрудных пейзажей глазу некуда скрыться. Высокогорные эвкалиптовые леса, окутанные туманом, в воздухе перемешаны ароматы маракуйи и свежего хлеба. Представили? Это Себастьян Тилль из «Тамбова» побывал на острове вечной весны – португальской Мадейре.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cba Thill (@cba.t)

Форвард «Рубина» Иван Игнатьев отдыхает на Мальдивах с девушкой Ариной – дочерью легенды ФК «Ростов» Михаила Осинова. На курорте чудесная погода: от яркого и теплого солнца хочется танцевать.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ivan Ignatev (@ignatev1013)

40-летний голкипер «Тамбова» Сергей Рыжиков бегает кроссы в родном Шебекино. Пару лет назад он признавался, что однажды хочет пробежать марафон и попробовать себя в триатлоне.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Сергей (@ryzhikovsergey)

Французский полузащитник «Краснодара» Реми Кабелла улетел в Дубай и передает всем привет из самого большого в мире парка цветов. Сад чудес – любимое место для романтических встреч и семейных прогулок как среди местных жителей, так и среди туристов.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Remy Cabella💥 (@remycabella)

Матвей Сафонов не теряет времени зря. 18 декабря «Краснодар» объявил о начале отпусков футболистов и тренеров, а спустя пару дней 21-летний вратарь женился на своей подруге Анастасии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Матвей Сафонов (@motya_39)

Кристиан Рамирес вместе с семьей улетел в Доминикану и занимается там дайвингом. Говорят, что в зависимости от времени года дайверам из Пунта-Кана может повезти услышать подводную песню горбатого кита и даже увидеть всплеск от удара массивного хвоста о водную гладь.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Cristian Ramírez (@cristianramirez1994)

Нападающий «Краснодара» Ари с супругой Натальей Грызловой радует подписчиков пляжными фотографиями из Бразилии.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Ари (@ari_gol1000)

Экс-спартаковец и полузащитник «Химок» Денис Глушаков перестал скрывать отношения с одной из самых красивых футболисток страны Ксенией Коваленко из ЦСКА. Вместе с любимой они встретили Новый год на родине Дениса – Миллерово.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Denis Glushakov (@glushak8)

Федор Чалов, как и многие футболисты, отправился в Арабские Эмираты. Только предпочел отдыху в роскошных отелях барханы. Здесь нападающий ЦСКА решил потренировать празднование голов в стиле форварда дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда. Надеемся, после возобновления чемпионата мы увидим это не один раз.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Фёдор Чалов (@chal_f9)

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба осваивает современное боевое искусство японского фехтования на бамбуковых мечах – кэндо. Как гласит старинная японская мудрость: «Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча».

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Artem Dzyuba (@artem.dzyuba)

Добрался до родины форвард «Зенита» Сердар Азмун. Иранец всегда с удовольствием приезжает на каникулы домой. В этот раз он побывал на острове Киш – своеобразном Сочи в Иране. Персы очень редко выезжают за пределы свой страны, многим запрещено это делать законодательно. Однако внутренний туризм развит настолько, что слетать на выходные на Киш – это в порядке вещей.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by IAmSardar (@sardar_azmoun)

Малком тоже решил не отставать от Сердара и отправился в Сан-Паулу. Здесь он прокачивает себя игрой в футволей. Играют в футволей два на два на площадках для пляжного волейбола. Запрещено касаться мяча руками, перебрасывают мяч через сетку исключительно ногами.

Дмитрий Тарасов отдыхает с женой Анастасией и дочерями Миланой и Евой на элитном пятизвездочном курорте Movenpick Resort, расположенном на острове Куредхивару. Футболист покинул «Рубин» в декабре и скоро начнет искать новый вариант продолжения карьеры. Пока он написал: «Для меня лучший отдых – это Мальдивы. Уверен, мы еще вернемся». А что? Может, в Мальдивскую лигу?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Хвича Кварацхелия приехал домой в Грузию и посетил первую столицу страны – Мцхету.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Khvicha Kvaratskhelia (@kvara7)

А вот такую компанию раскрыл полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа. Сразу становится понятно, где встретили Рождество Кокорин и бывший футболист «Динамо» Кевин Кураньи.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by CRISTHIAN (@cristhian_noboa)

Андрей Ещенко развлекается в популярном аттракционе, где нужно лопнуть шарик, но шансов на победу у вас не так и много. На фоне видео звучат фразы: «Нормально Вы дротите! Так Вы дротист, получается?» Интересно, выиграл что-то Андрей?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Eshchenko.Andrey (@eshchenko.andrey)

Капитан «Спартака» Георгий Джикия встретился с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. «Аккуратно посидели, попили чай, обсудили футбол», – подписал фотографию Хабиб. Не зря Георгий так яростно поддерживал своего друга в бою против Джастина Гейджи.

Запасной голкипер «Спартака» Александр Селихов – большой любитель рыбалки и в отпуске не упускает момент закинуть удочки с яхты. Александр поставил геолокацию, что рыбачит в Астраханской области.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Selikhov Aleksandr (@selikhov57)

Защитник красно-белых Самюэль Жиго страдает без сына Ноэля и наконец-то в отпуске может уделить ему все свободное время.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Gigot Samuel (@mum84)

Норвежский опорный полузащитник «Ростова» Матиас Норманн не стал особо выделяться и отправился в Дубай. Ну и куда же без сумки темно-коричневого цвета с узором LV?

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Mathias Normann (@mathiasnormann)

Главная звезда «Уфы» – сербский нападающий Комнен Андрич – никуда не ездил, но набил шикарное тату со своим братом.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Komnen Andric (@komnen_9)

Нападающий московского «Динамо» Клинтон Н’Жи приехал отдохнуть в Камерун, где был почетным гостем на футбольном матче. Насколько уважительно в Камеруне относятся к футболисту, подтверждает видео в конце карусели. Клинтон наносит первый символический удар по мячу – и тут же один из организаторов протирает его кроссовок.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by NC14🙏 (@njie_clinton14)

Колизей – грандиозный амфитеатр в Риме, одно из самых знаменитых сооружений античности. Вот ради чего нужно лететь в Италию. Среди футболистов, кто подумал так же, оказался полузащитник «Динамо» Дмитрий Скопинцев.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Dmitrii Skopintsev ⚽️ (@skopa_7)

Полузащитник ЦСКА Ильзат Ахметов съездил в родные края, где посетил ущелье Ала-Арча – одну из самых знаменитых достопримечательностей Киргизии. Ущелье получило такое название из-за обильных зарослей арчи (местное название можжевельника), покрывающих его склоны. Из-за множества разновидностей арчи, произрастающей в ущелье и отличающейся по окрасу, кажется, что ущелье разноцветное.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Il’zat Akhmetov (@i.akhmetov77)

Карелия в новогоднюю пору – это неописуемой красоты пейзажи, бескрайние заснеженные просторы, скованные льдом реки и озера. Именно сюда отправился защитник тульского «Арсенала» Максим Беляев вместе с супругой Кристиной, которую научил кататься на снегоходе.

Брат-близнец Дмитрия Комбарова – Кирилл – сначала всей семьей махнул на Мальдивы, а потом поехал в Крым, где устроил конную прогулку.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Kirill Kombarov (@kkombarov)

Надеемся, что футболисты круто отдохнут и наберутся сил. Впереди сборы и товарищеские матчи. Новый сезон РПЛ стартует 26 февраля.

Последние материалы блога:

Интервью с любимчиком Карпина: Данил Глебов играл с любителями в Дагестане, красил бороду в желто-синий, перед матчами слушает «Любэ»

Ондуа, о котором не слышал Черчесов, рассказал о России: дружил с Миранчуками и Головиным, уважает шансон

Телеграм-канал автора

Instagram для связи

+134
Популярные комментарии
Николай Асп
+451
"Если у кого-то есть сомнения в том, можно ли сейчас куда-то улететь, то – забейте. За большие деньги можно все. "

Это по сути все что надо знать о всей этой коронавирусной истерии. У вас в кармане негусто? Маски-перчатки-маски -перчатки, вы что не можете всего 10 лет без отдыха поработать, и вообще это именно вы бессимптомный переносчик виноваты в смерти от коронавируса бабушки Агафьи!

Вы миллионер? Добро пожаловать в Рим и на Мадейру, какой такой вирус -шмирус, не слышали о таком, и вообще кого волнует бабушка Агафья, очевидно ее заразили нищеброды!
Nickolai Tkach
+192
здесь в другом проблема. Они не "догоняют", что в это время запертые в своих странах обедневшие люди эти сториз не оценят.
Ответ на комментарий Иван Иванов
Маловато патриотов осталось отдыхать дома
Иван Семёнов
+185
Я на горку ходил
Написать комментарий 198 комментариев

Новости

Реклама 18+