Промес молодец или не лучший день для Абакумова

Момент 1:

Начало встречи, игроки команд еще раскачиваются после статового свистка, а умничка Промес уже во всю финтит, лупасит по воротам соперников и в результате забивает первый гол в матче. Удар классный, но если разобрать действия вратаря Оренбурга, то можно отметить что он явно ошибся с выбором толчковой ноги для прыжка и как в таких случаях говорится: завалился словно мешок с ...", ну вы сами знаете.

Абакумов заваливается после удара Промеса

Момент 2:

Идет 65 минута матча, Оренбург почти вышел вперед после удара Прудникова и добивания Нехайчика, но "почти" не считается. А вот Спартак в ответной атаке забивает. Дубль оформляет Промес. Радуемся за красно-белых и отмечаем опять неуверенные действия в рамке Абакумова. Конечно можно отметить, что все свое внимание он сосредоточил на первый удар  Зе Луиша, который заблокировал защитник, но после этого вратарь не отскочил к воротам, чтобы прекрыть ближний угол, а по какой-то непонятной дуге рванул в сторону набегающего Промеса и попробывал отбить его удар в подкате и как следствие, пропустил между ног. Причем вратарь в этот момент находится спиной к бьющему, что мо-моему также не очень правильно.

Вторая ошибка Абакумова

А вот по третьему голу в ворота Оренбурга никаких вопросов к вратарю нет. Джано влупил и попал так, что никакой реакции самых прославленных вратарей мира не хватило бы, чтобы отразить удар семерки красно-белых.

Голище от Джано

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Воротчик
+12
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+