Реклама 18+

Что? Где? Когда? Пятнадцатая игра. Шестой раунд. Вопрос 11.

Внимание, черный ящик. В эпоху, когда еще не было такого понятия, как «цифровой фотофиниш», именно предмет в ящике стал нарицательным. Ведь именно он стал мерилом разности между результатом чемпиона и серебряного призера ОИ. Жаль, что сегодняшние успехи в этом виде спорта российских спортсменов проигрывают по числу и качеству медалей своим прямым конкурентам. Конечно, уехать на предмете из черного ящика вы никуда не сможете, ведь жестянщик сильно постарался его изготовить так и не поняв, кому он может понадобиться в таком испорченном виде, но как память о выдающейся победе советского спорта будете хранить с удовольствием. Что в ящике???

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вопросы и ответы
+6
Популярные комментарии
Chernyshevsky jr.
+2
В черном ящике предмет, изуродованный жестянщиком в неизвестных ему целях, – ПОЛКОЛЕСА. Именно столько выиграл Виктор Капитонов в групповой шоссейной гонке на ОИ-60 в Риме у «хозяина трассы» - знаменитого итальянского велогонщика Ливио Траппо, за которого болела вся Италия… Жаль, что сегодня российские велогонщики значительно уступают в мастерстве своим прямым конкурентам в общекомандном зачете ОИ –англичанам.-
prOFForg
+1
вариантов много, отвечу я, в черном ящике находится полколеса
prOFForg
0
не заметил сообщения, тогда полклеса вообще логично
Ответ на комментарий ezheloko
"В шоссейной групповой гонке Виктор Арсеньевич становится чемпионом Олимпийских игр, обойдя на финишной черте, лишь на полколеса итальянца Ливио Траппе."
Написать комментарий 22 комментария

Новости