Реклама 18+

Занимательный факт

В сезоне 2012-го года в автогонках «Формулы -1» стартовало 24 пилота. И лишь у пяти из них были теоретические шансы сократить ровно вдвое работу ЭТИХ ЛЮДЕЙ на этапах Гран-При. Получилось же только у троих из пяти. Правда в сумме аж целых восемь раз. Внимание вопрос! Назовите РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ, работа которых на этапах Гран-При, благодаря трем пилотам была сокращена ровно вдвое, причем аж восемь раз?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вопросы и ответы
+5
Популярные комментарии
MYCBlackBird
+4
Это музыканты, которые исполняют гимн в честь страны победившего пилота и победившей команды.
Chernyshevsky jr.
+2
Как вы знаете, на церемонии награждения обычно звучат 2 гимна, в честь страны, которую представляет победивший пилот, и в честь страны, которую представляет победившая команда. Однако, если победивший пилот и победившая команда представляет одну и ту же страну, то по регламенту звучит один гимн, а не два.Что и произошло в текущем сезоне целых восемь раз (четыре победы у Хэмилтона, три у Баттона – оба «Макларен Мерседес» – Великобритания, одна победа у Росберга – «Мерседес АMG»- Германия). Три пилота, совместными усилиями, ровно в два раза сократили работу DJ (Ди Джеев), ставящих гимны, на церемонии награждения, на этапах «гран при»
STASVAR
+2
В жизни , эти два слова противоречат здравому смыслу, и вместе , практически не употребляются. Но в некоторых видах спорта, кaкзимних так и летних ,, по условиям соревнования - они стали определением спортсменов . Назовите это определение ?
Написать комментарий 8 комментариев

Новости