Реклама 18+

Министр обороны

Головоломок на этапе перестроения команды не избежать, сейчас в составе слишком много игроков, лишних нужно отсеять, а оставшихся ещё предстоит оценить. Среди прочих проблем, есть проблема центрального защитника.

Центральной фигурой в защите «Фиорентины», первого цикла Монтеллы, без сомнения, был, Гонсало Родригес. Темперамент, задатки лидера, и уверенная позиционная игра, то что выделяло его на фоне остальных. Футболист, способный руководить обороной и управлять всей командой с поистине завидной хладнокровностью и с минимальным количеством брака. Если бы это было возможно, Аэроплан вернул бы аргентинца назад.

Монтелла не скрывает своих симпатий к Николе Миленковичу, и намерен сделать на него ставку в следующем сезоне. Абсолютно точно, он займёт одну из двух позиций в центре. И если будущее Федерико Чеккерини пока еще не определено, то Витор Угу навряд ли останется в команде. Херман Песселла, только что неубедительно отыгравший на Кубке Америки, обладает немного иными качествами, чем того требует тренер.

Праде ясно высказался о характеристиках новой обороны:

«Один из двух центральных защитников должен уметь хорошо распоряжаться мячом».

Сможет ли Песселла выполнить работу, проделанную в своё время Гонсало Родригесом?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
vk/violanews
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+