Реклама 18+

Очередное вранье «Советского спорта» и Павла Лысенкова

Когда в очередной раз хоккеисты и футболисты будут демонстративно посылать журналистов и хамить им, уже не стоит так сильно этому возмущаться и вставать на защиту "угнетенных СМИ". Достаточно посмотреть на очередной фэйл Павла Лысенкова, который, говорят (с), очень давно и тщетно лелеет надежду стать пресс-атташе сборной России по хоккею. Не исключено, что это было бы еще хуже, чем боевичок Ларин, только уровень шизы и вранья был бы немного другим.

 

Побеседовать с автором поста, запалившего в очередной раз совравшего Лысенкова, можно здесь: https://www.facebook.com/metroparty

Задать вопросы Павлу Лысенкову по поводу его вранья можно здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000887709449&fref=ts

Там же можно оценить в личной беседе с ним его "глубинные познания" в НХЛ и посчитать время, через которое он вас забанит на своей страничке после ряда неудобных для него вопросов.

Уточнить статус Гэри Ройла можно здесь: https://www.facebook.com/gary.royle1?fref=ufi

 

P.S. Павел подсуетился после очередного провала и статейку поправил, сделав вид, что ошибка вышла случайно. Ага, охотно верим.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Витязь
+34
Популярные комментарии
Alestov
+1
Зато Егоров, такой борец с коррупцией в спорте.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+