Реклама 18+

Каждый раз, когда Влад Хрюнов, Рой Джонс и братья Чудиновы...

Каждый раз когда Влад Хрюнов, Рой Джонс и братья Чудиновы устраивают такой боксерский вечер, как в этот раз, в приютах умирает по котенку, в зоопарке Валенсии умирает по лемуру, в стокгольмском Скансене в ужасных мучениях погибают маленькие свинки, а мы будем вешать в посте фото Стивена Сигала.

 

Каждый раз когда привозят танзанийских мешков на убой, потому что они дешевле даже колумбийцев, в саванне умирает маленькая антилопа.

Каждый раз когда Дмитрий Чудинов едет на заднем сиденьи "Ямахи" Хирурга, не зная принципа "села - дала", в США умирает в ванной юная феминистка.

Каждый раз когда привозят судью из Панамы, в Медельине в канаве находят черного парня, у которого вспорот желудок, в котором видны остатки пакета и белого порошка.

Каждый раз когда поставревший Рой Джонс вместо того, чтобы довалить мешка, устраивает "депрессивное шапито", в цирковом училище лев загрызает укротителя.

Каждый раз когда ринг-анонсер произносит "Зе виннер..." и "несогласные судьи", на свиноферме в Никарагуа пытают лингвистов и остатки скармливают свиньям. 

Каждый раз когда Александр Залдостанов берется за организацию чего-либо, трупы "Ангелов Ада" продолжает доедать моль в гробах, а на их могилы мочатся фанаты ВестХэма, распевая песни про паром.

Каждый раз когда он же упоминает Сталинград, в Германии зомби войск Вермахта пробуждаются из могил.

Каждый раз когда все это видит Баздрев, он едет грустным домой и в нем умирает поэт.    

 

P.S. И вот вам пестня. Шут ит ааааааут, шут ит аууут!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Витязь
+7
Популярные комментарии
ni
+2
Чего курил автор?
vitonline
+1
Не было ни того, ни другого. Ни даже Пореченкова с Михалковым. И ринг-герлз были тощие, как из музея Освенцима.
Ответ на комментарий BrooksLaich
На боксерском вечере боксеры должны сидеть за столом и ,сверкая беззубыми улыбками,пить чай из красивого самовара,вспоминая всякие забавные случаи.А боксерский бой - это когда дерутся два мелких мексиканца.
BrooksLaich
0
На боксерском вечере боксеры должны сидеть за столом и ,сверкая беззубыми улыбками,пить чай из красивого самовара,вспоминая всякие забавные случаи.А боксерский бой - это когда дерутся два мелких мексиканца.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости