Реклама 18+

Александр Емельяненко как образец изящной словесности

"Звоня Александру Емельяненко первый раз, я представился актером Алексеем Паниным, сказал, что очень его уважаю - мол, все журналисты мудаки, нас не любят, давай встретимся, выпьем, девочек вызовем. Он такой: «Да, Леха, хорошо, сделаем». А на следующий день мне звонят, а это неадекватный Емельяненко. Говорит: «Леха, привет, я тут с другом сижу, он не верит, что я Леху Панина знаю. Скажи ему!» И ушел куда-то – видимо, вообще невменяемый был. Это притом, что через несколько недель у него должен был быть поединок! Я ему позвонил из скайпа, представился другом комментатора Бубнова. Он приложил всех журналистов, в том числе и «свиножопого Гусева». Я предположил, что это он об Уткине говорит. Тогда через десять минут я ему перезвонил и представился Уткиным. Спросил, какие претензии у него? Он пообещал, что найдет меня - то есть, Уткина - и будет разбираться.

Я выложил запись в интернет. А через день он звонит и говорит: «Леха, ходи-оглядывайся!» Еще через два дня до него дошло, что это вовсе не Леха Панин. Тогда он стал слать СМС." (с)

http://mediananny.com/intervju/2302526

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Витязь
+7
Популярные комментарии
pablo1971
+1
Может быть этого пранкера, когда он будет лежать со сломанным позвоночником, внезапно посетит мысль, что нужно думать, что и кому говорить и что розыгрыши у него не очень смешные.:)
вова путин
+1
Емельяненко конечно тот еще гопник,но зачем заниматься провокациями?Ваша детская психика больна
СергейКа
0
это блог Вована пранкера ?
Написать комментарий 7 комментариев

Новости