Реклама 18+

Ульяна Тригубчак-Гаврилова - мировая судья. Показываем «Телеге, братан» как готовиться к интервью

Мальчик: берет интервью у фигуристой грудастой барышни про секс и хоккей, хихикает вместе с героиней.

Мужчина: роет инфу в СПАРКе и базе судебных решений, задает вопросы про бизнес, налоги, маржу, субсидиарку, госслужбу и родственников. Никому не смешно.

Например, было бы интересно спросить индивидуального предпринимателя Ульяну Юрьевну Тригубчак (ИНН 026614095262) о том:

- как она закончила прошлый финансовый год?

- кто готовит за нее отчетность для ФНС, ПФР и Росстату или самостоятельно? На какой системе налогообложения ее ИП? Почему?

- как она относится к ФЗ-115? Какие у нее отношения с банком, где у нее расчетный счет, и с его комплаенсом? Что она думает о новациях ФНС и изменениях в налоговый кодекс? Имели ли общение с СБ своего банка на предмет объяснения платежей и поступления средств от граждан и организаций? Удалось ли выстроить конструктивный диалог или предлагали закрыть счет за 20%?

- Сколько стоит ее рабочий час как специалиста (с учетом налогов и без)?

- Ведет ли она управленческий учет своей предпринимательской деятельности?

- Как она оценивает прибыльность бизнеса в рамках ИП?

- Почему в роде деятельности ее ИП также указано "Деятельность в области права + Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета"? Ульяна консультирует по вопросам налогообложения?

- Связанное лицо в виде ООО "Табула Раса" - это рекламное агентство MЁD из Уфы? Или это некая веб-студия или компания по разработке ПО? Надеемся, речь не идет про обналичивание денежных средств через ИП Ульяны? Какую функцию выполняла Ульяна в данном ООО на должности директора? Почему она перестала им числиться в данной организации? Знает ли Ульяна про сусбидиарную ответственность для руководящих лиц компаний, а также для их бенефициаров?

 

Также хотелось бы уточнить про работу в судебном участке №2 по Мелеузовскому району и г.Мелеуз республики Башкортостан (в 60 км от г. Салават, где родилась Ульяна и в 190 км от Уфы).

- Это полная тёзка или вы, Ульяна, действительно там исполняете обязанности мирового судьи?

- Если да, как вам удается совмещать данную работу с работой спортивного журналиста, блогера, работника SMM-агентства и хоккеиста? Как удается совмещать это выездами?

- В чем заключается функция мирового суда и мирового судьи?

- Какое самое интересное дело вы рассмотрели на текущий момент в суде? Подавали ли на ваши вердикты апелляции в вышестоящие инстанции?

 

Можно было бы интересно спросить, что она думает / знает и как относится к деятельности граждан, носящих фамилию Тригубчак, проживавших в республике Башкортостан и осужденных по ст. 158 УК РФ (кража, решение Мелеузовского суда от 2011 г.) и ст. 159 УК РФ (мошенничество) . Но делать это не будем. Гораздо больше аудиторию должно интересовать то, что в базе по ряду решений выше упомянутого суда Тригубчак У.Ю. числится как Гаврилова Ульяна Юрьевна.

 

ВЫШЛА ЗАМУЖ?? Крах надежд фанатов?! Вратаррррь?!

 

 

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ...

Все, пацаны, теперь можно рофлить (например, про бизнес-успехи Романа Ротенберга) и разглядывать сиськи. Ведь у Ули очень даже есть что разглядывать, верно? И кстати, будут ли в Титверге и Попятнице фото в судейской мантии? Столько вопросов... Воображение разыгралось уже, понимаете?

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Витязь
+28
Популярные комментарии
Roman_53
+8
Смазливое лицо, а тем более приправленное фигуристой тушей открывает поистине такие двери что вам и не снились. Можно абсолютно не знать сути, но быть тем кем ты хочешь, хоккей? Пожалуйста, судьей? Без проблем! Просто, стоит с умом инвестировать выигранные в ДНК лотереи активы, не сливать их в школе на какого-нибудь хулигана 😂
ruslanych
+5
Хороша барышня)
Urmair
+4
Титьки обалденные, ну и фигура ни чё так, возбуждающая мадам😆😆😆💚💚💚👍
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+