Реклама 18+

У экс-хавбека «Зари» родился сын!

Cakić

Михайло Цакич стал отцом.

— Сегодня у бывшего полузащитника луганской «Зари», серба Михайла Цакича родился сын, — об этом футболист сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

— У меня родился сын. Рост — 51 см., вес — 3,4 кг. Назвали Леонидом. У супруги и малыша всё хорошо, — рассказал Михайло связавшегося с ним журналисту.  

Отмечу, что после ухода в июле 2014 года из луганской команды, Михайло играл в белградском ОФК (Сербия), молдавских клубах ФК «Тирасполь» и «Шериф», таджикском «Истиклоле» (Душанбе), у себя на родине в ФК «Земун» и «Синджеличе», в котором он выступает сейчас в сербской Первой лиге.

В послужном списке Цакича победы с «Шерифом» в чемпионате Молдовы в 2016-м и с «Истиклолом» в  Высшей лиге Таджикистана 2019 года. С этими клубами Михайло завоевал Суперкубок Молдовы 2016 года, а также Кубок и Суперкубок Таджикистана по итогам футбольного сезона 2019 года. 

Михайло, поздравляем с прибавлением в семье! Пусть мальчик растёт крепеньким, здоровым, и радует родителей каждый день. И пусть все несчастья обходят ваш дом стороной!

Виктор Хохлюк, «Голеадор»

Фото из архива Михайло Цакича

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+