Реклама 18+

Ребров и украинские футболисты оказались в «Ференцвароше» благодаря президенту клуба Кубатову и селекционеру Кузнецову

shab1

О роли агентов Шандора Варги и Вадима Шаблия в трансферах будущего главного тренера «Ференцвароша» Сергея Реброва и украинских футболистах этого клуба рассказал источник из Венгрии.

— Сперва обратите внимание на продолжительность работы Сергея Реброва в киевском «Динамо» и «Аль-Ахли» (Джидда) из Саудовской Аравии, — говорит Денеш. После «командировки» к саудитам у Реброва были определённые сложности с трудоустройством. И в этом вопросе им помог известный в прошлом игрок и капитан «Ференцвароша» Сергей Кузнецов, предложивший на рассмотрение президенту клуба Габору Кубатову Сергея Реброва, как будущего тренера команды.

Во многом благодаря Кузнецову, а не Варге (выступившего лишь в роли посредника между Ребровым и Кузнецовым) Сергей Ребров стал главным тренером «Фроди». Я думаю, что Сергей Кузнецов доволен тем, что сумел убедить руководство клуба подписать с Ребровым контракт. Качественная работа которого (Реброва, авт.) теперь видна невооружённым взглядом.

Тоже самое можно сказать и о будущих игроках «Ференцвароша» из Украины, — продолжает Денеш. Петряка, Зубкова и Харатина «вёл» селекционер венгерской команды Сергей Кузнецов. Насколько мне известно, именно «с подачи» бывшего защитника «Ференцвароша» эти ребята появились в составе «Фроди» и сумели показать свои лучшие игровые качества, — подытожил источник.

Отметим, что под руководством Сергея Реброва столичный «Ференцварош» стал двукратным чемпионом Венгрии в 2019-м и 2020 годах. В текущем розыгрыше Лиги чемпионов лишь поражение в последнем туре группового турнира от киевского «Динамо» не дало возможности подопечным Реброва играть в еврокубковой весне.

Антон Кравченко, «Голеадор»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+6
Популярные комментарии
Viktor2009
0
Да.
Ответ на комментарий Тимур Байкин
Так, не понял, Фроди и Ференцварош это одно и то же?
Тимур Байкин
0
Так, не понял, Фроди и Ференцварош это одно и то же?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+