Реклама 18+

Иракли Модебадзе стал тренером

 Modebadze1

Известный грузинский форвард Иракли Модебадзе, в своё время выступавший за сборную Грузии и ряд профессиональных клубов перешёл на тренерскую работу. Об этом он рассказал в своём комментарии «Голеадору».

— Сейчас работаю на Родине, в футбольном клубе «Дила», выступающем в элитном дивизионе Грузии. По своим функциям являюсь помощником главного тренера команды Гиорги Немсадзе.

В прошлом сезоне был момент, когда исполнял обязанности главного тренера. Игроки «Дилы» сумели обыграть соперника со счётом 2:0.

Игровую карьеру завершил три года назад в «Диле», в поединке чемпионата  Грузии против «Колхети» — 0:1 (прим. авт), — подытожил Модебадзе.

Modebadze2

Напомним, Иракли Модебадзе начал свою профессиональную карьеру в запорожском «Металлурге» в 2001 году. Затем выступал за такие команды:  «Черноморец» (Одесса, Украина), грузинские клубы «Металлург» (Рустави), «Дила» (Гори) и «Динамо» (Тбилиси).  Дважды он становился чемпионом Грузии в 2014-м и 2015 годах, также в его личной коллекции титулы обладателя Кубка Грузии 2014-го и Суперкубка Грузии в 2011 году. Он становился лучшим игроком и бомбардиром чемпионата Грузии по итогам сезона 2014/2015.

С 2006 по 2013 год Модебадзе сыграл 4 поединка за национальную сборную Грузии.

Виктор Хохлюк, «Голеадор»

Фото из ахива Иракли Модебадзе

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Голеадор
+5
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+